Девочки, опытные мамочки. Дайте совет. У моей дочи длинна стопы 14см, посоветуйте какой размер зимней обуви брать? Какая стелька должна быть в длинну, чтоб с учетом шерстяного носка, колгот?
Девочки, Барнаул! У кого есть координаты кондитера, которая бы делала тортики на заказ, но естественно по приемлимым ценам. Дайте пожалуйста. Хочется тортик заказать на праздничный стол на "годовасию" доченьке.
Вес после родов
12 мая 2017 10:55
Девочки, расскажите , кто и как худел после родов? Я встала на учет весила 65кг, за день до кесарева была 97!!!!😭 был гестоз да и жрала я, как вечно голодная волчица. А сейчас то 74 кг и больше не худеется! !!
Девочки, дайте дельный совет. Нам сейчас почти годик, стоит ли приучать ребенка к горшку. Если да, то как и какими методами?
Два ребенка в анкете
5 мая 2017 06:49
Девочки, подскажите как исправить в своей анкете количество детей? Только вчера обратила внимание что у меня двоечка стоит. Спасибо за ранее
Держите меня семеро...
2 мая 2017 10:42
Девчули посоветуйте...плизззз. ..я скоро сойду с ума. Я со своей малышкой весь день один на один, она у меня ну очень уж непоседливая. Постоянно ей чего то надо, либо чем то не довольна, игрушки ей не интересны совсем - любит играть всякой- всячиной, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации