Девочки, опытные мамочки. Дайте совет. У моей дочи длинна стопы 14см, посоветуйте какой размер зимней обуви брать? Какая стелька должна быть в длинну, чтоб с учетом шерстяного носка, колгот?
Девочки, Барнаул! У кого есть координаты кондитера, которая бы делала тортики на заказ, но естественно по приемлимым ценам. Дайте пожалуйста. Хочется тортик заказать на праздничный стол на "годовасию" доченьке.
Девочки, расскажите , кто и как худел после родов? Я встала на учет весила 65кг, за день до кесарева была 97!!!!😭 был гестоз да и жрала я, как вечно голодная волчица. А сейчас то 74 кг и больше не худеется! !!
Девочки, дайте дельный совет. Нам сейчас почти годик, стоит ли приучать ребенка к горшку. Если да, то как и какими методами?
Девочки, подскажите как исправить в своей анкете количество детей? Только вчера обратила внимание что у меня двоечка стоит. Спасибо за ранее
Девчули посоветуйте...плизззз. ..я скоро сойду с ума. Я со своей малышкой весь день один на один, она у меня ну очень уж непоседливая. Постоянно ей чего то надо, либо чем то не довольна, игрушки ей не интересны совсем - любит играть всякой- всячиной, … Читать далее