При какой погоде носили бы, коричневый просто двухслойный плюш и флис, я от +13 примерно одеваю сейчас дочке, серый плюш хб подклад и тонюсенький слой утеплителя думаю от +7 до +13 (очень примерно…Читать далее
Гипогликемия у новорожденного, что то страшно становится, 10 дней с рождения, не держит сама глюкозу. Родилась маловесная 2 кг на 36.4 неделе, у меня проблем с сахаром не было. Пытаются постепенно…Читать далее
Было экс. Отслойка и давление 200 резко. До этого максимум 130 на приемах говорили в пределах нормы не лечили, до беременности мое нормальное всегда было 110-115 и в беременность такое было,…Читать далее
Появилась на свет дочка 09.08.25 ЭКС
Все так резко сильно, ближе к 11 часам утра просто хлынула кровь дома в туалете, а через час уже резали меня ?
И давление 200 при поступлении и день нормализовали…Читать далее
Снимать пессарий планируется в конце 37 недели, в консультации врач сказала снимет, и через недельку уже ложиться до родов, если все будет тихо до тех пор, вопрос, после снятия когда родили…Читать далее
Вес по узи и при рождении, сильно разбежка? На узи отстает постоянно немного, крайний раз на 33.6 пнеделе (по скринингу, если по месячным то 34.3) была 2 кг, узист сказал будет маловесная, мне…Читать далее
Две недели назад выписалась тока пессарий ставили короткая шейка была 29мм (конизация в анамнезе), сегодня открывали больничный 30 недель, и нащупали что короткая и мягкая очень «как масло»…Читать далее
Имя дочке / сыну наконец сказала о том что он станет братом, что то дико волновалась. А в итоге сын так вдохновился, так обрадовался, ходит теперь только на эту тему болбочет со мной, подарки…Читать далее
Ну такого я еще не видела конечно, лежу в роддоме на сохранении, выхожу гулять вечером на улицу и наблюдаю второй день картину, баба ходит круги тоже гуляет и каждый круг ныкается за угол на…Читать далее