Елена
Город не указан
Была в сети 5 декабря 2024 23:33
Все
В связи с тем, что ко мне в друзья добавилось много девочек после публикации последнего поста, решила написать. Уже 3 месяца прошло с момента инсульта у сына, состояние стабильное, больным себя…Читать далее
357
Пост боли.Впечатлительным лучше не читать. Не знаю, зачем пишу сюда. Наверное, хочется поддержки. Я редко создаю посты. Лежу сейчас в больнице со средним сыном. Всё началось в пятницу, мы сходили…Читать далее
1578
Девочки, расскажите, сколько ваши дети люто скучали по бутылке? Я с дуру ещё в том году отучила сына от пустышки, а бутылку оставила на попозже. А потом начался сад, вечные болезни и как-то…Читать далее
408
Девушки, добрый день. Опытные, подскажите, действительно ли эти подгузники хороши? Если да, то какие из двух? Нужны трусики, которые хоть полночи выдержат.
308
Добрый вечер. Девушки, у кого какой робот-пылесос, поделитесь впечатлениями. Никогда не интересовалась, а теперь поняла, что нужен он мне. На что обратить внимание при выборе? В общем, буду…Читать далее
298
Девушки, приветствую. Может кто подскажет: знакомая недавно родила третьего, хотят взять ипотеку и воспользоваться выплатой на частичное погашение. Она говорит, что если воспользоваться этой…Читать далее
263
Девушки, приветствую. Скажите, те, кто переболел ковидом, как у вас обстоят дела с обонянием и вкусами? Мы в декабре прошлого года переболели в лёгкой форме,но со вкусами совсем беда у меня,…Читать далее
251
Девушки, может кто-нибудь из вас проходил этот кошмар или слышали от знакомых. У старшего сына воронкообразная деформация грудной клетки, третий год пытаюсь расшевелить врачей, которые не видели…Читать далее
369
Однажды ко мне обратилась подруга среди ночи с мольбой о помощи: она рыдала в трубку, что не может попасть в квартиру, так как её закрыли на замок, ключ от которого был только у хозяйки арендуемой…Читать далее
672
Кто сталкивался с отеком слизистой носа при аллергии, чем помогали детям? У сына аллергия на цветение, нос совсем не дышит. Врач назначил антигистаминные, промывать нос, назонекс, капли в глаза…Читать далее
185
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще