Бабушка в электричке долго рассказывала, что нужно с ребёнком ездить только в начале вагона, потому что микробы со всего вагона скапливаются в конце него, я еле удержалась от смеха, а она мне…Читать далее
Вторую неделю ребенок спит непонятно как, муж приходит ночью, утром он спит и я пытаюсь отвлекать сына, чтоб дать поспать мужу, а сама как зомби.. сил нет ни на что, упадок жуткий..может это…Читать далее
Снова соседи.. бесконечные крики уже достали, если ночью постучать в стену и замолкают(почти всегда), то днем спасу нет. Женщина начинает орать с раннего утра: на сына, который плохо делает…Читать далее
Москва. Блин, гулять невозможно. На тротуарах каша из снега, коляску приходится тащить, идти тяжело..пока дойдешь до поликлиники-обратно, весь мокрый с головы до ног, а автобус не дождаться…Читать далее
Вот читаю ленту и повально, у всех детки в год ходят, говорят, собирают пирамидки, сортируют, определяют животных.. А есть тут те, у кого в год ребенок только пытается ходить, лопочет на своем…Читать далее
Ранее писала, что заболели с сыном, тогда вроде полегчало обоим, но через неделю снова-здорово:у сына сопли и кашель, у меня снова почки прихватило, температура 2 дня и тааак плохо, что сил…Читать далее
Извините, многобукв и много возмущения. Ходили на неделе по врачам, хирург - все ок, педиатр тоже. Но невролог меня удивила.. Во-первых, в прошлые наши посещения была другая врач, хорошая девушка,…Читать далее
Третий день боль в боках, похоже на почки(( планировала уже сдаваться в больницу, а ночью у сына температура подскочила, вечером сопли появились, а ночью вот.. температуру сбили, сегодня ведет…Читать далее