Всем привет! Девочки, когда нужно начинать вводить яйцо в рацион ребёнка? И так ли оно вообще важно и обязательно?) нам 1,1 и мы ещё толком его не ели🤷🏼♀️ знаю, что сначала желток, а когда белок?
Всем привет)) Девочки, как бы странно это не звучало, но уже идёт запись на новогодние фотосессии)
В этом году у моей малышки первый Новый год))) и естественно, что мы пойдём на фотосессию в студию, к красивой елке, в красивый интерьер))) и хочется выглядеть … Читать далее
Месячные после родов
20 сентября 2017 17:14
Всем привет! Подскажите, ребёнку почти 5 мес, кормлю грудью, но в конце августа были первые месячные. Может ли быть такое, что во время кормления один месяц идут, а в другой не идут мес? А то вроде уже должны быть, а их нет((( переживаю, был незащищённый … Читать далее
Девочки привет! Что можно дать от аллергии в 4 мес? Высыпало на щёчках, думаю, что на чай с лимоном🙈 а то у педиатра были, я ей пузырики на пальчиках показала, она говорит: ну это что то аллергичное, а лекарство никакое не сказала...😑
Всем привет! Девочки, началась беда прям какая-то... доча раньше без проблем была у бабушки, играла с ней, агукала, на руках засыпала... я прям могла её покормить и оставить на часик, по делам съездить. И бабушка её очень любит, чуть ли не в попу целует … Читать далее
Ой, как я рада, что купила все таки 3в1 коляску👏🏼 шасси теперь почти всегда со мной в багажнике, кроме моментов, когда мы целенаправлено выходим гулять в коляске, поехали по делам, осталось время-поехали в парк☺️ в руках особо не наносишься, все таки … Читать далее
Всем привет! Нам уже месяц, но и мне кажется, что малышка была со мной всегда☺️ Нет никакой "скуки" по животику, как тут многие говорят😅 Она же вот, лежит рядом, сопелочка маленькая😘 Не понимаю, как можно скучать по времени, когда её нет рядом, нет возможности … Читать далее
Девочки привет! Ела пельмени чьи то домашние два дня подряд, и вот у нас вылезли такие вот прыщики ((( это аллергия? Или она как то иначе выглядит? Тогда что это?