девчат, у кого нибудь есть список необходимых документов для того чтобы получить выплаты за ранюю постановку на учет, на питание беременной и может что то еще полагается?
поход к врачу
20 февраля 2017 09:28
сегодня была на плановом. по узи развиваемся быстрее, дают 27-28 недель. Сегодня была приятно удивлена, на приеме сказала что у меня витамины пренаталь закончились, полагается ли мне что то? гинеколог спрашивает:а вам разве ничего не выдавали, я говорю … Читать далее
беременное состояние
20 февраля 2017 09:23
девочки, может среди вас найдется кто то такой же! Беременность протекает хорошо, без сохранений, малыш развивается хорошо, пинается, реагирует на звуки, свет, на родные голоса. Но..... все бы ничего, но как ни выход куда то так обморок. всегда чувствую … Читать далее
оставлю это здесь. 15.02 ездила в магазин, немного прикупилась для нашего мальчика😍🤗
рецепты
14 февраля 2017 13:48
Девчат поделитесь рецептами вкусных печенек и тортиков🤗😘
кровь на сахар
14 февраля 2017 13:41
спешу поделится своим отзывом об анализе на сахар(которая сдается в три захода).пришла я в 8.00и натощак взяли кровь из вены, затем дали выпить стакан большой глюкозы. фууу, очень противная, пить невозможно, правильно советуют взять с собой лимон. но … Читать далее
бесплатные медикаменты
2 февраля 2017 14:09
Кто-то просил у своей гине положенные льготные витамины? у меня какая то ж...па. помимо того что первый скрининг ездила сдавать платно, т.к бесплатных талонов не было на меня хотя заявку за месяц составляли. так еще и думаю никакие витамины мне не светят … Читать далее
еда🤔
1 февраля 2017 17:06
ой,девочки. как угомонить свой аппетит? ем как слон😊😬 и желудок прям сосет если не поем. сходила позавчера к врачу, та сказала чтоб садилась я на диету(диета ужасная просто ).один день чисто на яблоках, другой день на кефире и тд. ужас, кто вообще сидел … Читать далее
зубки мои зубки😁
27 января 2017 19:26
Кто лечил зубки на таком сроке? блин проблем не было никогда с зубами, раз в пол года стабильно хожу на осмотр. ноооо... не тут то было. сегодня зубик мой раскрошился😓 и надо к стоматологу, зуб то не болит, но надо лечить пока не болит.
пцр при беременности
24 января 2017 13:02
девочки, переживаю😟 сдала сегодня Пцр на хламидии, микоплазму,уреплазму,гарднереллу. Так теперь писить больно. у всех так? врач сказала что день так будет, а я переживаю😟