Девочки у кого прогулочная коляска Yoya, аналог Yoyo, расскажите как вам? Нравится или нет? Плюсы минусы. И для не снежной зимы она подойдёт?
Прикорм, схема
27 января 2017 13:07
Девочки всем привет!
Мы е так давно начал прикорм, кушаем овощи : брокколи, цветную капусту, кабачок. Хочу начать вводить каши.
Расскажите пожалуйста какой у вас режим? Что даёте и во сколько? Утром каши в обед овощи или как-то по другому? Поделитесь … Читать далее
Девочки ну подскажите! Сколько грамм в чайной ложке овощного пюре?
Истерики при кормлении
5 января 2017 10:54
Девочки привет. Мы на ГВ. В последнее время, а именно дня три дочка при кормлении рычит, психует, плачет, бросает грудь потом снова берет, прям истерика у неё… потом успокаивается, я её глажу по головке, она успокаивается досасывает молоко и засыпает … Читать далее
Гусь
25 декабря 2016 14:37
Девочки посоветуйте как вкусно в духовке зажарить гуся? У меня лежит большой, целый..хочу на Нг приготовить. Нужен вкусный проверенный рецепт, поделитесь пожалуйста
Привет девочки.
25 декабря 2016 08:55
Кака средняя цена за стульчик для кормления ? Мне понравился очень за 8000 вот думаю дорого или нормальная эта цена. Или все же дешевле можно найти? И как думаете стоит покупать дорогой?
Стул для кормления
23 декабря 2016 20:38
Девочки до какого возраста актуален стул для кормления?
Стул для кормления
19 декабря 2016 15:01
Девочки привет 👋🏼 В каком возрасте покупали малышам стульчик для кормления и какой посоветуете?