Девочки кто себе ставил брекеты?Если не секрет сколько отдали💰?и как быстро исправился прикус?
Галерея
Смотреть все фотографии
14 сентября 2017 22:55
Девочки вопрос уже изъезженный вдоль и поперёк, но я все таки спрошу… Как вы приучали своих малышей к кроватке?, Малыш на грудном вскармливании, спит с нами, примерно 2 -раза встаёт ночью сосет сисю, иногда пол ночи на подсосе😆может лежать, раньше для … Читать далее
10 сентября 2017 15:47
Ребёнок научился вылазить из коляски !!!переворачивается и встаёт на ноги ,пытаюсь посадить его обратно истерика😥Одеваю ремни через плечи опять истерика!Раньше прогулки без проблем ,а теперь,нет настроения выходить,всю прогулку истерика😤была ли у когопохожая … Читать далее
8 сентября 2017 13:40
Девочки,когда ребёнка кормлю,рот вообще не открывает,ещё может и зубы стиснуть😬елезаталкиваю еду!Вот какегонакормить?!😡при этом я его не перекармливаю,перерыв между кормлениями 4 часа бывает и 5🙈у подружки видела рот так открывает,хоть поварёшку засо … Читать далее
Девочки,что готовите своим малышам?я своему готовлю овощное пюре и супчики с мясом(мясо чередую) на больше фантазии нет🙈😂поделитесь своими рецептами?🙊
28 августа 2017 21:25
Мамы 👆🏻какой фирмы покупаете творожок для своих малышей?
28 августа 2017 21:17
Не узнаю своего ребёнка 😤
Раньше ребёнок мог спокойно сидеть играть с игрушками ,я могла делами своими заниматься,сейчас только чтоб сидела рядом с ним играла или на руках носила!если посажу его и начинаю делать свои дела он просто разрывается в истереке, … Читать далее
12 августа 2017 14:34
Какие ,блин ,все тут умные!Вот все знают!даже больше чем врачи😂хоть всем дипломы педиатра подавай!
Акдс
11 августа 2017 23:12
Сделали вчера прививку,сказали 2 дня не мочить и не быть на солнце,на улицу выходить если темпы нет..сегодня намочила место укола случайно,это ведь не страшно?есть ,кстати,темпа у нас,весь день 38 держится,но ребёнок весел и бодр))🙏🏻наскокойдень у вас … Читать далее