Kate
Санкт-Петербург
Была в сети 24 сентября 2025 23:26
Все
У кого есть не нужный промокод, лучше на большую сумму, поделитесь плиз, буду благодарна)
1200
Девочки, делитесь опытом! Нужно мнение тех, кто изучал вопрос или имеет опыт узаконенной перепланировки в многоквартирном доме. Есть идея из трешки вторички сделать евро двушку, объединив…Читать далее
226
Есть такое поверье) По вашим наблюдениям из личного опыта или по знакомых, это правда или нет?) Формат соц. опроса, так сказать. Как поменялась внешность у Вас или ваших знакомых после рождения…Читать далее
755
Ребенку 3,5 года. Ест только дома. В саду не ест целый день. Утром завтракает дома, и до 15:00 не ест. Если утром не покормить, все ровно есть не будет. Если эту еду дать дома, то спокойно…Читать далее
294
Всем привет! Подскажите, кто дома делает чистку, есть ли результат? И какой прибор лучше купить? Кожа пористая, склонная к жирности. На чистки к косметологу нет времени ездить каждые 3-4…Читать далее
186
Привет! Если мало ли кто-то в спб знает толкового терапевта( кто может выписывать препараты) и ведут терапию? Буду благодарна за рекомендацию.
159
Подруга из Испании на месяц прилетела. Хочу сыну купить что-то в подарок. Не огромное, чтобы можно было забрать, если будет играть. Хотела купить игрушечный ноутбук Fisher price, ту моей дочке…Читать далее
233
Девочки, привет! Кто катается, подскажите плиз. Нужен сноуборд для начинающих. Как подобрать высоту на рост и вес? Какие бренды лучше смотреть?
260
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще