Дочка с 9месяцев неразлучна со своим другом барашком.Сегодня с папа не угледел и оставили в маршрутке.Дочка ревёт без остановки.Она ела,спала,гуляла,на горшке даже с ним.Барашек в 15 году в ленте покупали.Может лежит у кого без надобности.Куплю!!!Фотка … Читать далее
Для некоторых это конечно не в тему,а вот для меня ещё какая тема!!!Муж на работе до позднего вечера.Не хватает грузчиков на работе.З/п 800 р в день,с 9-5 вечера,5-6 дней в неделю.Оплата по желанию,хоть каждый день,хоть раз в неделю или месяц.Из плюсов … Читать далее
Рассказы для детей 3-4 лет
17 апреля 2019 19:14
Любимые рассказы дочки,приключения Бибигона и Мышонок Пик.Какие любят ваши детки.А то что то достали они меня ))) Я их на изусть скоро знать буду )))Особенно Маршака )))
Philips OneBlade
27 января 2019 17:26
Кто мужьям дарил.Какие отзывы будут по триммеры?С прошлого года уже думаю подарить мужу и не решаюсь.Уже две бритвенные машинки лежат,не понравились ему.Стоит,нет брать?
Этот новый год был самым замечательным в моей жизни )))Первый утренник,первая осознанная ёлка и украшенная квартира )))для нашей козочки)))Накупили кучу ерунды и главный подарок,чтоб была груда под ёлкой.Упаковали все чтоб было интереснее )))И это было … Читать далее
Сегодня поняла,что я очень невнимательная )))Как оказалось ношу ежедневные линзы уже больше месяца )))Покупаю обычно пачку 2х неделек и пачку однодневок Аковью.И видимо дочка добралась до них,а муж просто распихал как попало блистеры по пачкам.И я же … Читать далее