Хочу на др сыну купить, чтобы было как средство связи (скоро первый класс, чтобы в телефоне вечно не сидел, думаю купить часы). Посоветуйте, пожалуйста 🙏
Постоянная прописка
19 апреля 2024 22:59
Как происходит процесс , если нужно прописаться в другом месте? Просто идти в мфц и прописываться, или нужно сначала идти по действующему месту прописки и выписаться там?
Если бы был выбор, что выбрали: кухню без окна, но с большой просторной ванной и большой прихожей, или же полноценную кухню с окном, но маленькую прихожую-коридор и микроскопическую ванную (в буквальном смысле где помещается ванна и раковина)?
Кто сталкивался или владеет информацией, подскажите, пожалуйста! Насколько это страшно и вообще особенности и тонкости жизнедеятельности с диализом. Папе направляют ставить фистулу (для диализа), анализ СКФ был 17, сейчас 13. Он очень расстроен, не хочет, … Читать далее
Девочки, кто в теме, подскажите, пожалуйста! Хочу сделать налоговый вычет на лечение. Можно ли в одной декларации указать сумму за мое лечение и лечение ребенка? И можно ли вообще так? Посмотрела свою справку, моей потраченной суммы не хватает на максимальный … Читать далее