Получилось у вас вылечить его?
Сходила вроде к хорошему гинекологу в платную клинику,сдала куча анализов.Сама врач подозревала молочницу ,так как был сильный зуд, отечность,запах и обильные…Читать далее
Всегда цикл ,как часы слежу уже 7 лет.Обычно 28-30 дней в прошлый цикл была задержка аж 10 дней ?♀️потом пришли абсолютно обычные месячные.Вот опять в этом месяце задержка уже 35 день цикла…Читать далее
У кого детки не спали по ночам?И я не про «перепутал день ночь» а реально не спит ,плачет просыпаемся каждые 15-20 минут ,максимум час спит ,даю грудь не берет,пробовала на ночь смесь (вдруг…Читать далее
Нам почти 8 месяцев ,а до сих пор нет Зубов ,читала что это может быть из-за не хватка кальция ,стоит задать анализы и давать витамины?У старшего в 7 месяцев прорезался зуб,стоит ли переживать…Читать далее
Ребенку 7 месяцев ,встаем у опоры,я конечно переживаю что это может быть вредно для позвоночника ,но он сам это делает даже держась за меня встает на ноги,получать мы начали тоже рано в 5 месяцев…Читать далее
Ночь у нас происходит так. Сын на спине вообще не спит ,с плачем переворачивается на живот и поднимает голову и опять плачет. Если подкачивать ,то спит ,по другому никак и так каждые 1-1,5 часа…Читать далее
Посоветуйте ,что-нибудь при прорезовании Зубов ,я уже не знаю какие сутки не сплю ?
Гель Холисал не помогает ,иногда даю нурофен,но тоже особо не помогает