Люка
Владивосток
Была в сети 31 октября 2017 03:34
Все
Вообщем девочки,слышала примету,что когда близкий человек уезжает в командировку ,мыть полы нельзя.Как вы к этому относитесь ?просто муж военный ,уехал теперь вот думаю когда мыть полы?(
130
Девочки,у малыша розовые щечки,щершавые.Ничего нового не вводили.Мы на ив с месяца.завтра нам пять ,прикорм с пюре кабачок,брокколи,цв капуста начали с почти с 4мес.прививку акдс делали 19числа…Читать далее
130
Я в панике.нам 19ого сделали прививку акдс.на утро у ребенка рядом с иньекцией покраснела нога и внутри под кожей уплотнение.вызвала врача.она посмотрела сказала мазать траксивазином.сегодня…Читать далее
104
Какое-то пятнышко выскачило у малыша.переживаю.возможно кто-то укусил на прогулке(к врачу только во вторник на плановый прием.Может чем помазать?фото в коментарии
77
Ребенок по ночам иногда начинает глубоко и громко дышать и так продолжает минут 10-15потом затихает.Комнату перед сном проветриваем ,спит в маечке и памперсе,ножки укрыты(так как не любит,чтоб…Читать далее
74
Девочки,может,что не так делаю,подскажите?ложимся спать в 21:00,засыпает сам после кормления.Мы на ИВ( но ,он из положенных в его возрасте 180,съедает 160-150,очень редко все.Так,вот.уже вторую…Читать далее
133
Девочки,опытные мамочки, подскажите пожалуйста по каким критериям выбирать комбенизон на зиму ребенку.Я на одном остановилась, фото с описанием в коментах.за ранее всем спасибо за советы.
93
Куда идти,чтоб встать на очередь и какие документы нужны?подскажите пожалуйста, девочки)
78
Вот уже как три месяца я родила,всю беременность принимала витамины,хорошо питалась.месяц назад заметила,что очень сильно выпадают волосы.пью витаминный комплекс,полоскала отравом из крапивы,мазала…Читать далее
101
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще