13 июля 2023 22:57 Девочки, кто принимал циклодион у вас грудь не болела по бокам. Несколько дней начала болеть грудь , да так что аш периодами печь начинает.
18 февраля 2023 00:29 Девочки кто нибудь давал своим деткам такой магний? Отзовы хорошие, хочу попробывать.
17 февраля 2023 01:17 Девочки, сос что делать?! Пошли с ребёнком гулять и как обычно в магазин, оставили санки у входа и ушли. Выходим и видим картину с санок -коляски спрыгивает кот, подхожу и вижу что эта «***» по другому не назову пометила нам санки прямо почти на спинке … Читать далее
7 февраля 2023 17:45 Девочки кто давал деткам 2 х лет магний и какой, невролог назначила попить тот который с 3х лет но дозу делить на пополам не как для трехлетки. любой сироп на мой выбор. Порекомендуйте что вы давали?
20 сентября 2022 13:06 Посоветуйте пожалуйста уколы или обезболивающее от боли в спине(пояснице) Спускала вчера коляску и что то переклинило спину.
7 июня 2022 22:35 Девчули ,подскажете. У нас стоят 3 вакцины пентаксима скоро ревакцинация , педиатр говорит нужно делать акдс, но где то читала что можно и 4- ю пентаксим , так ли это?
Липецк.подскажите10 апреля 2022 13:36 Липецк.Подскажите как одеваете ребенка 1-1,5 лет в +17 с теплым ветром
8 февраля 2022 13:39 Заболел ребёнок ,два дня была температура 38.Сегодня уже нет но добавился сухой кашель и как будто рычание.Вызвали врача послушаться и чтоб дала рекомендации- по итогу лёгкие чистые,горло красное.Из назначений сироп Стодаль,Хлорофиллипт масляный на соску … Читать далее
4 декабря 2021 22:03 Расскажите пожалуйста вы своих малышей каждый день купаете ?Мы купаемся каждый день в плане сидим просто играем в водичке (ну само собой все укромные места моем,чистим зубки)ну а полностью с средствами с головой купаемся раз в неделю.Ребенок знает ,что … Читать далее
4 декабря 2021 21:56 Девочки подскажите пожалуйста у кого есть капсульная кофемашина Bosch Tassimo или Nespresso в чем +- той и другой.Хочу купить кофемашину именно капсульную такого типа,но не могу определиться,знаю что капсулы разные и используются только именно к своим … Читать далее