Юлия
Липецк
Была в сети 13 мая 2024 07:59
Все
Девочки, сос что делать?! Пошли с ребёнком гулять и как обычно в магазин, оставили санки у входа и ушли. Выходим и видим картину с санок -коляски спрыгивает кот, подхожу и вижу что эта «***»…Читать далее
505
Девочки кто давал деткам 2 х лет магний и какой, невролог назначила попить тот который с 3х лет но дозу делить на пополам не как для трехлетки. любой сироп на мой выбор. Порекомендуйте что вы…Читать далее
373
Девчули ,подскажете. У нас стоят 3 вакцины пентаксима скоро ревакцинация , педиатр говорит нужно делать акдс, но где то читала что можно и 4- ю пентаксим , так ли это?
298
Заболел ребёнок ,два дня была температура 38.Сегодня уже нет но добавился сухой кашель и как будто рычание.Вызвали врача послушаться и чтоб дала рекомендации- по итогу лёгкие чистые,горло красное…Читать далее
353
Расскажите пожалуйста вы своих малышей каждый день купаете ?Мы купаемся каждый день в плане сидим просто играем в водичке (ну само собой все укромные места моем,чистим зубки)ну а полностью с…Читать далее
485
Девочки подскажите пожалуйста у кого есть капсульная кофемашина Bosch Tassimo или Nespresso в чем +- той и другой.Хочу купить кофемашину именно капсульную такого типа,но не могу определиться,знаю…Читать далее
373
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще