Лиза Барбоскина
Город не указан
Была в сети 24 апреля 2017 14:35
Все
Два месяца назад примерно , взяли с улицы кота. Обработали, привили и т.д. Сын в восторге, мы в принципе тоже. Конечно же все хлопоты по уходу взвалились на меня. Во первых коту не понравился…Читать далее
456
Сразу скажу — кто априори против вакцинации, прошу мимо!Девочки, в прошлом году отказывалась, отболели гриппом, сейчас задумалась, стоит или не стоит. времени думать нет, уже идти надо. Я знаю,…Читать далее
263
Подобрали котю с улицы. давно жил у магазина. очень ручной, ласковый. не шугается. Немного потрепанный, блох миллион. помыли его. Когда мыли обнаружилось, что у него нет когтей, подушечки стерты,…Читать далее
276
Пришло сегодня смайл сердце в директ, от девушки, которую я даже не знаю. Затем парень делающий тату, на которого я подписана присылает так же в директ вопрос о том, якобы что за сердце я ему…Читать далее
254
аж пять капелек на самом видном месте, (( собралась клеить колесо на машинке сына, даже еще не капала ничего, просто приоткрыла клапан и на тебе (( расстроилась! Джинсы новые. Кто нибудь выводил…Читать далее
178
Тетя мне заявила, что есди я рожу в ближайшее время — вернее пока забеременю)), то больше шансов родить парня. А вот если подождать пару лет, то есть шанс родить девчонку. Естественно, что в…Читать далее
380
Девочки, волосы так начали лезть… аж страшно. Посоветуйте витаминный комплекс, который помог вам справиться с подобной проблемой. Около 6 лет назад у меня была такая проблема, помогла мезотерапия…Читать далее
196
Декретный отпуск подходит к концу. Я работаю в другой сфере, и вот узнала, что меня слава богу сокращают с официальной. Шеф предложил два варианта — либо подписать соглашение сторон с единовременной…Читать далее
254
Моя подруга, очень верит в то, что мысли материальны. Даже звонки на тел.у нее стоят на каждого человека песня со смыслом. Например на мужа песня «люби меня долго „?Если мы с ней работаем и…Читать далее
330
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще