Девочки кто делал расскажите плиз.Как помогло? Как волосы после? На сколько хватило.И подскажите где в Таганроге делают.Хорошего провер.мастера.Не могу уже бороться со своими волосами.Хочу красотууу)))
Девочки хочу поделиться))Пришла я значит с улицы, гуляли с доней.Тут чую что то горит.Захожу я на кухню и вот оно)))Мой любимый готовит???????????? Посмотрел он в инете котлетки из толченки и фарша.Когда я увидела… первые мои слова ***… е котлетки))На … Читать далее
Девочки поделитесь пжл.Сколько раз даете сок.Нам 6 мес.Решили вводить сок.Который с 4 мес.Но не решалась я раньше давать соки.Пьем водичку давно.Вопрос сколько раз можно в неделю давать сок?Дала сегодня 15 мл.Ей очень понравилось.Просила еще))не стала … Читать далее
Девочки ..Милые .ну вот скажите.Зачем ...когда Вы делаете фото, губы выпячиваете как у утки.Или накачаете их до безобразия.Не могу прям смотреть на фото когда миловидная девочка, делает фото себя и так губы выпячивает.Но ладно приколом, ну ставить еще … Читать далее
Девушки меня переполняют неготивные эмоции.Хотелось бы узнать.Поскольку тут много девушек и девочек))с разных стран.Как вы относитесь к людям с других Республик.Итак моя история.Моя родина это Казахстан.Мой любимый город Караганда.Да да есть такой на … Читать далее
Милые мамочки.Подскажите где вы покупаете аксессуары для ваших модниц.Резиночки,бантики,ободки.Видела в ленте,в мармеладе.А где еще есть.Есть где нибудь большой отдел?Буду Вам очень признательна.
Девочки, опытные мамы подскажите.Нам 6 месяцев в четверг.Вот задумалась нужен ли массажист для профилактики? Сыну я делала, но были показания.Врач не чего не говорит.Да и не смотрит толком.Просто туро вес и рост и послушает.Или к платному с начало сходить … Читать далее
Девочки хочу вводить прикорм пюрешку овощную.Какую фирму лучше выбрать.Зашла в магазин и глаза разбежались.Везде пишут что прям чуть ли не с огорода принесли вам броколи.Подскажите какая лучше?Ценовая категория не важна.
Девочки подскажите пжл.Нам через неделю 6 мес.Мы на
ИВ.Неделю назад начала прикорм кашкой,развожу смесью.Вот уже 2 день доча отказывается ночью лопать.Раньше за ночь я только так бегала за смесью,а сейчас еле.И стул изменился.Сейчас дала ей плантекс,она … Читать далее