Завтрак каша молочная(гречка, рис, кукурузная, овсяная), потом на сон грудь обед овощи(кабачок, цв.капуста, броколи, картошка, тыква) и мясо(индейка, кролик, говядина). Потом грудь, вечером в часов 6 творог 100 грамм и фруктовое пюре(яблоко, груша, банан, … Читать далее
Творог в 8-9 мес.
20 октября 2017 19:00
Девчонки, сколько вы даете творога в день своему малышу?
Тяжко жить на свете молодой мамаше:
Деть не хочет кушать вкусной манной каши,
Будит среди ночи, разбивает чашки,
Треплет на кусочки важные бумажки,
Обрывает шторы, тянет в рот таблетки
А вчера свалился на пол с табуретки!
Целый день играет, сыт, … Читать далее
Уже 2.5 месяца едим молочные каши(гречка, рис, кукуруза). Хочу дать овсяную и думаю опять с чайной ложки начинать или уже можно пол порции дать а то и всю?
Нужен совет
12 октября 2017 09:36
У подружки беременность 12-13 недель, уже 2 дня мучают сильные головные боли. Давление в норме, терапевт по беременности в отпуске, к гинекологу смысла идти нет. Что можно выпить? Может у кого-то так было чем спасались? Беременность 2я, дома ребенок … Читать далее
Как засыпают ваши детки?
9 октября 2017 14:37
С вводом прикорма ребенок днем перестал засыпать на груди. В итоге приходится качать. На ночь засыпает на груди. А днем у нас еще 3 сна. Спит по 30 минут. Иногда укачиваю 5 минут, а бывает и 30 минут. А как засыпают ваши детки?
Нужен совет-МАЛИНА
8 октября 2017 13:31
Позвонил муж, везет 10 литров малины. Что с ней делать? В морозильнике места максимум на литр, в холодтльнике 3 литра варенья малинового. Пока склоняюсь в варианту раздать, но если у кого-нибудь есть совет. То обязательно воспользуюсь