Я не узнаю и не понимаю, что происходит с моим ребенком, из общительной, улыбчивой абсолютно всем девочки мы превращаемся в угрюмую истеричную буку, мы ничего не хотим, ничего нам не интересно, если что то не по нашему, да здравствует истерика до рвотных … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
Сон.просто немного раздумий и нытья.
12 сентября 2016 09:48
Просто поделиться, мысли в сух!.. Мне сегодня приснилось, что я беременна, во сне очень радовалась, пошла на УЗИ и сказали что двойня и тут моя радость закончилась и весь сон
я прорыдала… Проснулась и задумалась, второго конечно хочется малыша, но … Читать далее
Хилак форте!?
8 сентября 2016 15:37
Мамочки, кто нибудь давал своим деткам хилак форте при дисбактериозе. Нам аллерголог его назначил.я думала назначат линекс, ацепол, бифидумбактерин какой нибудь. о них я знаю, а вот с хилак форте не сталкивалась раньше.очень интересны ваши отзывы! всем … Читать далее
Сыпь на попе у дочки!(
29 августа 2016 11:08
Девочки, что это может быть. может кто сталкивался, у дочки именно на попе появилась какая то сыпь,(больше нигде нету)которую она начинает сильно расчёсывать, как только снимаешь памперс. спим мы в подгузах, а так дома целый день в трусиках играем. к … Читать далее
Эрозия.
20 августа 2016 14:27
Девочки, кто прижигал эрозию, поделитесь опытом так сказать.как перенесли, сильно больно? и долго ли потом там все заживало? скоро на прижигание, немного страшновато!(((
Девочки, а чем вы спасаетесь от кашля? что вам хорошо помогает? прописали бромгексин эффекта ноль уже 4 день(
Крестины)
9 июля 2016 16:26
Девочки, кто нибудь крестил детишек в платье ниже колена? Завтра наконец то дочку крестим, и сегодня мерию платье и понимаю, что коротковато оно, вроде как должны колени быть прикрыты, расстроилась конечно немного! (((Может кто крестил в таком? если … Читать далее
Прививки эти долбаные!
6 июля 2016 08:10
Девочки, может у кого так было, нам вчера 2 прививки сделали акдс и гепатит, к вечеру поднялась температура и ребенок просто перестал шевелить правой ножкой, всю ночь просыпается от боли, скулит во сне, не дает притронуться к ножке, сразу плачет.стоит … Читать далее
Гастроскопия!
17 июня 2016 22:05
Девочки мои хорошие, в понедельник глотать ,, кишку", и че то мне чем ближе, тем страшнее, понимаю не смертельно, но просто как то хочется поспокойнее и по увереннее себя чувствовать! Кто глотал? поделитесь ощущениями, или может совет какой? всем … Читать далее
Эх детсво в попе заиграло...в цирк хочу!)))
4 июня 2016 20:18
Девочки а восколько вы с детками начали в цирк ходить? И как они реагировали?) к нам в Саратов цирк Гии Эрадзе приехал, с потрясающей шоу программой и коменты положительные! и цены доступные! И я прям загорелась, сама незнаю почему! а я последний раз … Читать далее