Ирина
Энгельс
Была в сети 13 января 2017 10:26
Все
Архивная запись
Я не узнаю и не понимаю, что происходит с моим ребенком, из общительной, улыбчивой абсолютно всем девочки мы превращаемся в угрюмую истеричную буку, мы ничего не хотим, ничего нам не интересно,…Читать далее
163
1
Архивная запись
Просто поделиться, мысли в сух!.. Мне сегодня приснилось, что я беременна, во сне очень радовалась, пошла на УЗИ и сказали что двойня и тут моя радость закончилась и весь сон я прорыдала… Проснулась…Читать далее
149
0
Архивная запись
Мамочки, кто нибудь давал своим деткам хилак форте при дисбактериозе. Нам аллерголог его назначил.я думала назначат линекс, ацепол, бифидумбактерин какой нибудь. о них я знаю, а вот с хилак…Читать далее
331
1
Архивная запись
Девочки, что это может быть. может кто сталкивался, у дочки именно на попе появилась какая то сыпь,(больше нигде нету)которую она начинает сильно расчёсывать, как только снимаешь памперс. спим…Читать далее
263
0
Архивная запись
Девочки, кто прижигал эрозию, поделитесь опытом так сказать.как перенесли, сильно больно? и долго ли потом там все заживало? скоро на прижигание, немного страшновато!(((
186
0
Девочки, а чем вы спасаетесь от кашля? что вам хорошо помогает? прописали бромгексин эффекта ноль уже 4 день(
129
Архивная запись
Девочки, кто нибудь крестил детишек в платье ниже колена? Завтра наконец то дочку крестим, и сегодня мерию платье и понимаю, что коротковато оно, вроде как должны колени быть прикрыты, расстроилась…Читать далее
148
0
Архивная запись
Девочки, может у кого так было, нам вчера 2 прививки сделали акдс и гепатит, к вечеру поднялась температура и ребенок просто перестал шевелить правой ножкой, всю ночь просыпается от боли, скулит…Читать далее
414
0
Архивная запись
Девочки мои хорошие, в понедельник глотать ,, кишку", и че то мне чем ближе, тем страшнее, понимаю не смертельно, но просто как то хочется поспокойнее и по увереннее себя чувствовать! Кто…Читать далее
225
0
Архивная запись
Девочки а восколько вы с детками начали в цирк ходить? И как они реагировали?) к нам в Саратов цирк Гии Эрадзе приехал, с потрясающей шоу программой и коменты положительные! и цены доступные…Читать далее
202
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще