Я не узнаю и не понимаю, что происходит с моим ребенком, из общительной, улыбчивой абсолютно всем девочки мы превращаемся в угрюмую истеричную буку, мы ничего не хотим, ничего нам не интересно,…Читать далее
Просто поделиться, мысли в сух!.. Мне сегодня приснилось, что я беременна, во сне очень радовалась, пошла на УЗИ и сказали что двойня и тут моя радость закончилась и весь сон
я прорыдала… Проснулась…Читать далее
Мамочки, кто нибудь давал своим деткам хилак форте при дисбактериозе. Нам аллерголог его назначил.я думала назначат линекс, ацепол, бифидумбактерин какой нибудь. о них я знаю, а вот с хилак…Читать далее
Девочки, что это может быть. может кто сталкивался, у дочки именно на попе появилась какая то сыпь,(больше нигде нету)которую она начинает сильно расчёсывать, как только снимаешь памперс. спим…Читать далее
Девочки, кто прижигал эрозию, поделитесь опытом так сказать.как перенесли, сильно больно? и долго ли потом там все заживало? скоро на прижигание, немного страшновато!(((
Девочки, кто нибудь крестил детишек в платье ниже колена? Завтра наконец то дочку крестим, и сегодня мерию платье и понимаю, что коротковато оно, вроде как должны колени быть прикрыты, расстроилась…Читать далее
Девочки, может у кого так было, нам вчера 2 прививки сделали акдс и гепатит, к вечеру поднялась температура и ребенок просто перестал шевелить правой ножкой, всю ночь просыпается от боли, скулит…Читать далее
Девочки мои хорошие, в понедельник глотать ,, кишку", и че то мне чем ближе, тем страшнее, понимаю не смертельно, но просто как то хочется поспокойнее и по увереннее себя чувствовать! Кто…Читать далее
Девочки а восколько вы с детками начали в цирк ходить? И как они реагировали?) к нам в Саратов цирк Гии Эрадзе приехал, с потрясающей шоу программой и коменты положительные! и цены доступные…Читать далее