У нас все отлично )! Малыш ростёт и радует маму и папу ) дурачимся с ним каждый день!!! Готовлю кушать тли вообще что-то делаю, от меня не отходит ) фоточки наши конечно же))) Заказа себе два платья, довольная как слон )
Ингредиенты на 6 порций : Яйцо куриное 3 шт. мука пшеничная 200 г. сахар 200 г. масло сливочное 100 г. разрыхлитель 2ч.л. какао 4 ч. л. шоколад 2 плитки ( можно 3, мне хватило ) Инструкция : 1.Масло перемешать с сахаром (масло не нужно топить, оно … Читать далее
Доброй ночи или утра что-то сегодня сыночек мой ну не в какую спать не хотел )) и я решила время не терять и спекла шоколадные Мафины ))) а сына помогал ))) вот муж обрадуется ) утром встанет а там такая красота!!! Сыночек уже спит и я пошла!!! Всем … Читать далее
Девочки у кого айфоны ?! Да и вообще кто сталкивался с продажей ?! Хочу свой продать, ему всего год ) хочу новый ))) как это вообще делать и гле выставлять ?! И на сколько цену снизить ?! Брала за 7000 грн по курсу 18!
Всем доброй ночи!!! Девочки подскажите рецептики вкусных запеканок для деток , я еще никогда не делала ( я их не люблю ) а ребеночку нужно все таки ))) что-то новенькое ))) да и муж давно просит ))) Всем спасибочки !!!
Девочки кто делал эту вакцину ??? Сегодня смотрела новости в Белой Церкве умер мальчик 3 годика, после вакцины, и много детей в больнице с такими симптомами как у него, болит живот, температура, ( это капли в рот ) делали! Очень переживаю вообще по поводу … Читать далее
Всем приветик!!! 😉👋🏻👋🏻Как я ждала выходные ))) у мужа выходной в воскресение один, столько планов на планировала )))😀👓📋💭 Хотела съездить в Эпицентр ( посмотреть посуду, посмотреть цены, подарки какие купить ) и еще в мебельный магазин хотела заехать, … Читать далее
Добрый вечер девченки!!! Кто как украшает квартиру или дом к Новому году )))? 🎉🎉🎉😂☝️🎄🎄🎄🎁🎁🎁🎆Я лично люблю когда чувствуется что праздник, настроение подымается как-то ))) и я вот подумала, когда мы встречали 2015 год малому было пол года… Он хотел спать … Читать далее
Девочки кто делал косметический (не глобальный ) ремонт своими руками ??? Хочу как-то освежить квартиру, но своими усилиями ))) может кто-то уже так делал ??? Есть какие то советы )))! Что я хочу!!! 1: сама покрасить стены ( нужно просто грамотно подобрать … Читать далее