20 мая 2020 12:17 Мамы у кого у деток была гипоксия, как у вас с речью? Нам 2.4 и говорит плохо (читаем, поем, играем. Короче говоря, усердно занимаемся). Говорит только Мама, Па(папа), Баба, Бабай, Бай, На, Дай, Мяу, Ав, Гага, Бе, Ка (машинка), Туту, Фу, Ням ням, Бух, … Читать далее
21 февраля 2020 14:12 Постоянно плохое настроение😩 Какая-то усталость(( Как с этом бороться??? Депрессия на депрессии И вроде все хорошо во всем, но ничего не радует(((
16 февраля 2020 21:27 Поспорили с подругой, что похудеем за 2 месяца на 10 кг. Девченки, поделитесь кто как худел.
27 января 2020 08:20 Кто уже подавал питинскте до 3-х лет. Скажите какие документы нужны, а то я уже забыла. Если вам не сложно 😁 И ещё объясните мне детские 50р так и остаются иил их тоже повысили?
11 января 2020 20:02 Речь ребёнка в 2 года. Говорят мальчики начинают поздно говорить правда ли это? Скоро сыну 2 года, а он чётко говорит только мама,дай, а остальное слогами (туту, биби, ка (машинКА) на, татар (трактор) мяу, бе, гав, хрю, итд. Повторять слова отказывается … Читать далее
4 января 2020 18:35 Всем привет. Сыну скоро 2 года и он начал отказываться от дневного сна, а на ночной ели уложишь. Не знаю что и делать, а самое главное бывает ночью просыпается с криком 😩плачет и ничего объяснить не может. Может у кого такое было? Поделитесь опытом.
Перечислили молочку1 августа 2019 17:41 22 июля сыну исполнилось 1,6 вроде больше ничего не должны платить,а сейчас перечислили молочку 928р Ошиблись? Или я что-то не знаю?
Горшок7 июня 2019 09:25 Как приучить? Сын садится на горшок,но дела свои не делает. Посидит и встаёт,как обьяснить или показать,что с ним надо делать??
Ужин6 июня 2019 17:43 Что готовите на ужин своим деткам нашего возраста?😊 Поделитесь рецептами пожалуйста 😇