В общем, не от кормления сиськи портятся. Не от беременности. А от: 1. Прихода молока, если вы не кормите ребенка по требованию, а по расписанию роддома. На третьи сутки случился прилив молока, такой, что кожа и ареолы лоснились, и буквально за пару … Читать далее
Девочки, всем привет! У меня проблема - не могу приспособиться к одежде малышки. Одеваю по-одному - ей холодно. Теплеет на 1 градус, и она в этой одежде уже покрывается потницей. Расскажите, во что одеваете своих малышей при температурах от 20 до 25ºС … Читать далее
Знакомьтесь, Анна Александровна
18 августа 2018 11:08
😊😊 возраст 5 недель от роду)))
Время для прогулок и купания
4 августа 2018 20:06
Девчонки, привет! Кто с грудничками, во сколько ходите с ними гулять и на какое время? И во сколько купаете малышей? Вопросом задалась, потому что сейчас пытаюсь хоть какой-то график выработать на эти дела.
Привет всем настоящим и будущим мамочкам! Делюсь происшествием. Позавчера я съела что-то не то (весь день бегала, пукала, как трактор заведенный). Не обратила на это внимания. А вчера моя малышка проснулась посреди ночи с диким криком. Я, не понимая, … Читать далее
Девочки, скажите, сколько спали ваши детишки в 2-3 недели от роду? Моя иногда 2-3 часа подряд не засыпает. И дневной-вечерний сон может быть интервалами по 30-40 минут (ближе к вечеру). До обеда (ориентировочно до 15:00) спим по 2.5 - 3 часа. Просыпается … Читать далее
Девчонки, привет! Пользуетесь дома подгузниками? Сколько по времени воздушные ванны принимаете? Думала, дома не буду подгузами пользоваться, но гора пеленок навевает ужас... 😱
Вопрос к девочкам, чьи малыши родились личиком вверх (а не затылком, как положено). Были ли какие-то последствия от этого у ребенка? Нарушения по части глаз, мозга, неврологии и т.п.? Переживаю, потому что моя именно так родилась.
Девочки, всем привет! Поделитесь, кто во что одевает (или одевал) своих крошек с первых дней жизни? Кто-то пеленает своих крошек? Я поняла, что пеленание мне дается плохо, малышка ручки высовывает. А бодики, комбезики и т.д. я не брала. Что посоветуете … Читать далее
Без лишних слов)) Вчера 10.07.2018 в 13:15 родилась моя крошка (аж почти на 4 кг 😂 ). Родила сама, легко, с небольшим надрывом на шейке матки и разрезом эпизио. Головастиком у нас с мужем получилась дочурка. 😊🤗