Всем привет! Наконец то я вспомнила свой пароль от аккаунта, и смогла сюда снова зайти?Сегодня у нас за окном настоящая зима, и ветер гоняет снежинки❄?Настроения почему-то никакого… Чем занимаетесь…Читать далее
Перевязала грудь… Девочки, сегодня решилась перевязать грудь, сыну 1,1 мес и он не хочет ее брать(т.е ему все стало равно на нее).Кушает уже все. Наложила на грудь карусту и туго перевязала……Читать далее
Мы заболели((
Девочки, приехали мы сегодня в гости к моей бабуле(в другой город)и у сына (1год)поднялась ночью температура, начался кашель и насморк((от кашля я даю сухую микстуру, от насморка…Читать далее
Ультракаин и гв. Сегодня ходила к стоматологу, пломбировали зуб.Вводили обезболивающее ультракаин 1:200000, и так же делали рентген зубов. Можно ли кормить ребенка не сцеживаясь после лечения…Читать далее
Нам 11 месяцев, а ходить так и не начинаем(Сынок стоит в кроватке, ходит по ней держась за стенки, но стоять без опоры не хочет((Наш вес 11,5 кг, ему наверное тчжело попу поднять)) Может какие…Читать далее
Сыночку ?
Ты вырастешь, и я не буду знать,
С кем ты проводишь дни и даже ночи,
Но я все так же буду называть
Тебя как в детстве – милый мой сыночек.
Ты вырастешь…Ты будешь принимать
Судьбы…Читать далее
Сегодня нам 11 месяцев)))
Такой замечательный день испорчен долбанной ветрянкой.Мне аж выть хочется, очень тяжело переносится она, температура у бедного ребенка под 40 уже 3 сутки. Так жалко…Читать далее
Ветрянка.Девочки, в каком возрасте ваши дети болели ветрянкой, и как ее перенесли? Как называется лекарство красного цвета, которое можно использовать вместо зеленки?
Ветрянка у 10 месячного малыша
Девочки, у меня такая ситуация: старшая доча в садике подхватила ветрянку7 января. Сейчас сыпь проходит.А сегодня младшенький затемпературил, и вечером я заметила,…Читать далее
Здравствуй наша ветряночка! В садике доча подцепила Ветрянку. Проявилась она 2 дня назад, вчера поднялась температура 37 и держалась несколько часов. Все бы ничего, но я не знаю болела ли ветрянкой…Читать далее