Всем привет! Наконец то я вспомнила свой пароль от аккаунта, и смогла сюда снова зайти?Сегодня у нас за окном настоящая зима, и ветер гоняет снежинки❄?Настроения почему-то никакого… Чем занимаетесь с малышами по вечерам?)
Перевязала грудь… Девочки, сегодня решилась перевязать грудь, сыну 1,1 мес и он не хочет ее брать(т.е ему все стало равно на нее).Кушает уже все. Наложила на грудь карусту и туго перевязала… Молоко хорошо всегда пребывало, боюсь, что будет больно(((А … Читать далее
Мы заболели((
Девочки, приехали мы сегодня в гости к моей бабуле(в другой город)и у сына (1год)поднялась ночью температура, начался кашель и насморк((от кашля я даю сухую микстуру, от насморка промываю носик аквалором, а какое противовирусное средство … Читать далее
16 февраля 2016 07:10
Ультракаин и гв. Сегодня ходила к стоматологу, пломбировали зуб.Вводили обезболивающее ультракаин 1:200000, и так же делали рентген зубов. Можно ли кормить ребенка не сцеживаясь после лечения?
Сыночку ?
Ты вырастешь, и я не буду знать,
С кем ты проводишь дни и даже ночи,
Но я все так же буду называть
Тебя как в детстве – милый мой сыночек.
Ты вырастешь…Ты будешь принимать
Судьбы удары, думаю, достойно.
И зубы стискивать и кулаки сжимать,
А … Читать далее
Ветрянка.Девочки, в каком возрасте ваши дети болели ветрянкой, и как ее перенесли? Как называется лекарство красного цвета, которое можно использовать вместо зеленки?
Здравствуй наша ветряночка! В садике доча подцепила Ветрянку. Проявилась она 2 дня назад, вчера поднялась температура 37 и держалась несколько часов. Все бы ничего, но я не знаю болела ли ветрянкой в детстве((Боюсь как бы она меня не свалила (((Младший … Читать далее