Кристинка
Рязань
Была в сети 11 июля 2023 22:45
Все
Модель вроде как поновее, я так поняла что колеса чуть побольше и есть перекладина между ножек, чтобы малыш не съехал. Очень нравится дизайн и вес данной коляски. Но как она будет для города…Читать далее
146
Массаж грудничку
Девочки, подскажите пожалуйста хорошего детского массажиста, чтобы мог выехать на дом, и сколько вы платили за сеанс?
175
Игрушка сделана руками моей лучшей подруги, она также делает на заказ) кому интересно, могу скинуть ссылку на группу в ВК и Инстаграмм)
133
Шла 41 неделя, а у меня было все глухо,как танке. Каждый день осмотры на кресле и результата ноль... В понедельник,24 сентября, после очередного очень болючего осмотра на кресле ночью стала…Читать далее
148
Родила в 12.30 девочка 3240 г. 53 см. Рожала 12 часов и мне надо прийти в себя, думала умру в родах...
192
Лежу в роддоме с 38 недели, сил уже нет, я вся нервах... За все время не было ни одной тренировочной схватки... Ничего... Раскрытия тоже нет... Завтра ПДР, но предвестников никаких, даже нигде…Читать далее
136
Вчера положили планово в роддом, чтобы назначить дату кесарево притазовом предлежании. Ещё вечером при осмотре на кресле врач сказала, что вроде бы головкой вниз ребёночек… А я днём была в женской…Читать далее
149
Ну вот и настал тот момент, когда силы стали заканчиваться просто неожиданно. Раньше носилась как конь, на маршрутке с одного конца города на другой, вобще не проблема, пешком 10 остановок до…Читать далее
180
заболеть почти перед родами?
Могу, умею, практикую... Как и всегда,снова заразил муж... Хорошо, что дома есть лимон, мед, и Аквалор Бэби. Буду лечиться...
131
Сегодня была на очередном приеме в женской консультации и гинеколог настойчиво в карте пишет ПКС из-за тазового предлежания( ребенок как в 24 недели уселся на попе так и сидит... Я и упражнения…Читать далее
144
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще