Модель вроде как поновее, я так поняла что колеса чуть побольше и есть перекладина между ножек, чтобы малыш не съехал. Очень нравится дизайн и вес данной коляски. Но как она будет для города…Читать далее
Шла 41 неделя, а у меня было все глухо,как танке. Каждый день осмотры на кресле и результата ноль... В понедельник,24 сентября, после очередного очень болючего осмотра на кресле ночью стала…Читать далее
Лежу в роддоме с 38 недели, сил уже нет, я вся нервах... За все время не было ни одной тренировочной схватки... Ничего... Раскрытия тоже нет... Завтра ПДР, но предвестников никаких, даже нигде…Читать далее
Вчера положили планово в роддом, чтобы назначить дату кесарево притазовом предлежании. Ещё вечером при осмотре на кресле врач сказала, что вроде бы головкой вниз ребёночек… А я днём была в женской…Читать далее
Ну вот и настал тот момент, когда силы стали заканчиваться просто неожиданно. Раньше носилась как конь, на маршрутке с одного конца города на другой, вобще не проблема, пешком 10 остановок до…Читать далее
Сегодня была на очередном приеме в женской консультации и гинеколог настойчиво в карте пишет ПКС из-за тазового предлежания( ребенок как в 24 недели уселся на попе так и сидит... Я и упражнения…Читать далее