Анатомия страсти 13 сезон18 февраля 2017 12:52 Посмотрела только что 13 серию, и Кэпнэр меня очень удивила... Разочаровалась в ней как ни в ком...
Девочки, всем привет.9 января 2017 19:51 Девочки, всем привет. У кого были шевеления на ранем сроке, кого родили? И так же аналогично у кого на позднем, кого родили? А то сказали, что если поздние шевеления, то мальчик. А скрининг только 20го.
Чирик27 декабря 2016 19:40 Всем привет. Вышел чирей. Жду когда "поспеет". Кто знает способы ускорения "поспевания". Болит ужасно.
30 ноября 2016 00:21 Всем привет. Доброй ночи. У меня такой вопрос. Заранее извините за откровения. У меня прошёл токсикоз, и у меня открылся такой жор. Ну то есть в токсикоз я ничего не могла есть 1,5 месяца, похудела на 18 кг. И вот наконец-то он закончился. Вопрос … Читать далее
1 ноября 2016 16:53 Всем привет. Потеряла в весе за 8 недель около 12 кг. Рвота один раз в сутки. Первую пищу не могу держать в себе. А сколько кто потерял в весе в первом триместре? Мой вес до73 кг. На сегодняшний день 61.
18 октября 2016 14:02 Привет всем. Лежу в больнице уже 4 день. Поступила с угрозой выкидыша с кровянистыми коричневыми скучными выделениями. Врач молодая и не опытная сказала, что у меня такой токсикоз. В моче нашли ацетон. Вкололи лекарство. Дали таблетки. Началась рвота, … Читать далее