Всем привет может у кого так было?
Сходила к врачу врач ЛОР поставила диагноз аллергия щас придерживаюсь диеты сегодня начался кашель с мокротой не пойму что происходит?
Девочки кто нибудь носил бандаж во время беременности какие были ощущение как вёл ваш ребёночек в животике поделитесь у какого как было)
А то я как не одену так обязательно шевеления очень буйные не пойму это норма или все же нет
Хочу начать собирать сумочку
21 декабря 2017 10:28
Девочки кто подготавливает сумочки для роддома и что нужно брать?
Для ребёночка и мамы?
Пошла на УЗИ
14 декабря 2017 19:45
Сходила на УЗИ врач УЗИ говорит что шейка не короткая что все хорошо все закрыто и нет смысла переживать из за ранних родов
Но сказал что опухоль почки(
Ставят диагноз поэлонефрит(
У какого что то примерное было поделитесь что и как ????
Девочки была скрининге сказали что шейка матки короткая 2.7 назначили лечение дома лежу не напрягаюсь кушаю сплю и все на улицу на 1 час выхожу воздухом подышать
Ставлю на ночь утрожестан но последнее время что то низ живота тянет и боли как при месячных … Читать далее
Девочки всем приветики на губе выскочил кажется герпес но в жизни никогда не было его незнаю что с ним делать и это нормально что он выскочил или мне стоит куда то обратиться???
Дайте совет 🤗
8 сентября 2017 15:38
Девочки у кого нибудь было что на лице нерв застужен и боли распространяться на висок ухо и челюсть? Как лечили что приманили?