Девочки поделитесь своей историей?? чем занимаетесь, как пришли к этому, как поняли что это ваше или на оборот, сразу ли все получилось, сколько времени прошло пока вам не стало стыдно за свои…Читать далее
Девочки, кто не забыл меня, всем привет)
Из новостей.
Если кто помнит у меня два ребёнка, старшему сыночку 5 лет и дочке 2,6.
Наконец-то я закончила беготню по врачам с сыном, подтвердив…Читать далее
У моего сына есть двоюродный брат, который старше на 2,5г. Моему сейчас 5 лет, ну и соответственно брату 7,5л.
У меня малой любитель подражать. Но в целом он не взбалмошный. Но каждый раз после…Читать далее
Я как-то на первом курсе пошла на свидание с парнем. Я жила в общежитии, приехала из провинции, не была красавицей прям, но стройная, с длинными волосами, обычная девчонка. Но почему-то привлекала…Читать далее
Девочки, помогите выбрать начинку для торта на ДР?
Хочу попробовать фисташку-малину, но как-то сомневаюсь. Ни разу не пробовала боюсь прогадать? кто пробовал такое сочетание, как вам?
Выбираю…Читать далее
Утром проснулся сын и спросил, что может быть тетя приходила утром и принесла шоколадку, благо муж прийдя с работы не забыл купить, ребенок был очень рад. И на радостях закричал: «я знал, что…Читать далее
На днях перебрала вещи детей и решила раздать.
Как оказалось, что у сына, что у дочки ( у малышки особенно), было много вещей, которые не надевались вообще или были надеты 1-2 раза. Были вещи…Читать далее
Девочки, всем привет.
Ситуация такая, сломала мизинец на ноге. Сложный перелом. Поехала в больницу, все вкрутили и вставили на место, боль была жуткая, особенно когда вводили наркоз местный…Читать далее
Всем, привет☺️
Моя подруга проживает в Ганновере. Недавно она родила малыша и я очень собираюсь ей отправить посылку с подврками. Но ее не хочу предупреждать, хоткла сделать сюрпризом.
Теперь…Читать далее
Девочки, сколько времени вы проводите с ребенком? Имею ввиду игры, развлечения, занятия?
Я уже начинаю думать, что недомать какая-то?
Сын постоянно просит поиграть с ним. Сам вообще не играет…Читать далее