Девочки с Алматы, может у кого остался дюфастон который не нужен ? Хочу пропить но в аптеке цена просто космос
Кто нибудь покупал своим детишкам нашего возраста ? Хочу купить но очень дорогая , божья что дочка не заинтересуется
Девочки кто брал в ипотеку вторичное жильё , через какой банк выгоднее брать ? Где меньше годовой процент ? Жилстройсбербанк не получается там первый взнос 50% а есть только 30% для первого взноса
Девочки помогите , у дочки болячка на языке , сейчас кормила стала плакать смотрю язык трогает , а там болячка , побегу в аптеку что купить подскажите ?
Болит горло чем побрызгать ?
7 декабря 2017 14:49
Посоветуйте не дорогой спрей для горла пожалуйста, умираю болит горло , кормлю грудью
Я уже не знаю чем занять ребёнка , все игрушки надоели ( завтра хочу поехать в детский мир и что нибудь купить ?? Но что ??? Во что они играют в нашем возрасте? Посуда, мед набор ,коляска , лялька , игрушки для купания , танцующие, ездиющие игрушки , … Читать далее
Куплю однокомнатную в Алматы 🌺
22 ноября 2017 15:19
Девочки может кто продаёт ? Или соседи ) буду рада всем откликнувшимся ❤️
Кто нибудь сдаёт в районе толе би байзакова или поблизости ?
Кто нибудь делал наращивание ? Как волосы в носке ?
Что делать ? Дочке спит , горячая , мерю 38.7 , разбудить и дать ибуфен или не трогать , сняла памперс чтоб чуть легче стало , очень переживаю , 3 час ночи а спать боюсь ложиться .