18 августа 2017 13:30 +1 Я – мама. Это много или мало? Я – мама. Это счастье или крест? И невозможно все начать сначала, И я молюсь теперь за то, что есть: За плач ночной, за молоко, пеленки, За первый шаг, за первые слова. За всех детей. За каждого ребенка. Я – мама … Читать далее
5 августа 2017 15:39 +2 Какое счастье жить на свете, когда я в мире не одна. Когда душа теплом согрета и за спиной стоит семья. Понять способны мы не сразу... На это нужно много лет. Семья даётся лишь однажды - дороже... ближе... лучше нет...
24 июля 2017 21:40 Хороший муж не тот, кто выглядит шикарно... Не тот, кто дверь в машине распахнет... На людях вас царицей проведет... Хороший муж умеет мыть посуду... Детей умеет ночью укачать... Хороший муж не слышит пересудов... Хороший муж покой вам может дать!
14 июля 2017 01:15 Девочки кто знающий подскажите как рассчитывается дикретные . С первым ребёнком уходила год назад заплатили 51 000 в этот раз и того меньше 31000 хотя минималка на этот год 34000 с копейками . Прошу расталкуйте почему так может быть ?