25 августа 2017 09:11 Болит левая грудь, начиная от подмышки, и правая начала побаливать! Там под подмышкой опухло и спала сегодня плохо из-за груди, я ещё кормлю, что это может быть?
Что это?26 июня 2017 16:46 Болит грудь а точнее сосок когда грудью кормлю, дочке 10 месяцев. Что это? Раньше такого не было, больше болит права грудь.
19 апреля 2017 19:15 Привет девчонки!))у кого-то может было такое?- месячные шли с 16 марта по 21 марта, потом в первых числах апреля мазала кровь несколько дней, сейчас месячных нету, а должны пойти уже. Я грудью кормлю! Это может быть какой-то сбой в организме или б?))
8 апреля 2017 19:53 Посоветуйте хорошую недорогую мазь для дёсен малышке..капризничает, орет, все из рук выдирает, плачет почти постоянно. Не знаем что делать, зубов нету ещё, нам 7,5 месяцев...но это точно не живот!
1 апреля 2017 21:59 Я кормлю грудью, месячные начались 16 числа прошлого месяца, шли 4 дня, сейчас пошла в туалет и смотрю что на трусах коричневые выделения какие то, это норма или что это может быть?
Зубы болят2 марта 2017 23:26 Кормлю грудью, стали болеть два нижних зуба, что можно попить для крепления зубов ну или что-нибудь посоветуйте, или кормление никак не влияет на зубы кости и тд?