Девочки, любители творога!!!
17 марта 2014 19:42
Девчонки, наткнулась на инфу и в шоке, мой любимы творог а точнее завод выпускающий его мухлюет с пальмовым маслом а жирность в твороге зашкаливает 40% на 100 гр.-что я ем!!! это просто шок для меня! кидаю ссылку, там обзор творога несколько популярных … Читать далее
Женам копателей- кладоискателей!!! муж и такие как он копари просили продвинуть видео, кто куда может вставляйте на свои странички в социальных сетях!
12 февраля 2013 12:23
Поможем нашим мужьям кладоикателям! Чтобы у них не отобрали их мечту их хобби!www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=CF0DKskCNI8<o:p></o:p>
А сколько ваши детки какают? или какали в 2 месяца?
1 ноября 2012 16:54
Девочки, возник такой вопрос сколько какают груднички в 2 месяца?В интернете много информации на этот счет… Кто пишет что должны каждый день, кто -что раз в 3-4 дня это нормально… и даже в мед.статьях мнения расходятся.Моя же ходит раз в 3 дня причем … Читать далее
Девочки! подскажите, старший сын заболел ветрянкой а малышке 2 месяца, где читаю в интернете пишут что грудничок может заразиться, где пишут что пока мама кормит грудью и если мама переболела в детстве то не заболеет особенно если малышу нет 3 месяцев … Читать далее