У нас затяжная желтушка, педиатр прописала хофитол и смекту. Прочла, что хофитол содержит спирт, а смекта крепит стул. Кому прописывали такое лечение, как долго проходила желтушка? Как детки…Читать далее
Доче 1 неделя. Родились с ростом 53см. В основном покупала одежку 56 размера, теплый комбенизон под конверт у нас 62. Все большое. До этого в пеленках была, сегодня одела комбенизончик 50 размера…Читать далее
Может у кого было так... В первом триместре так такового токсикоза у меня не было. Была слабость и постоянно хотелось спать. Сейчас третий треместр началось тоже самое. Нормально ли это?
В пятницу была на приеме у своего гинеколога. Спросила в каком роддоме я буду рожать можно ли самой выбрать роддом, т.к.я рожаю в первый раз ничего в этих делах еще не знаю. Наблюдаюсь в жк…Читать далее
Девочки, подскажите, пожалуйста. Отправили на консультацию к иммунологу в Спид-центр (от этого названия меня передергивает) на Борисенко, дали направление. Позвонила, сказали живая очередь,…Читать далее
Скоро в декрет и у меня связи с этим возник вопрос, как стирать вещи для новорожденного. У нас на машинке нет функции «Детские вещи». Какую функцию выбрать «Хлопок бережная стирка, 30 градусов»,…Читать далее