Мaria
Владивосток
Была в сети 4 августа 2017 09:06
Все
У нас затяжная желтушка, педиатр прописала хофитол и смекту. Прочла, что хофитол содержит спирт, а смекта крепит стул. Кому прописывали такое лечение, как долго проходила желтушка? Как детки…Читать далее
184
Доче 1 неделя. Родились с ростом 53см. В основном покупала одежку 56 размера, теплый комбенизон под конверт у нас 62. Все большое. До этого в пеленках была, сегодня одела комбенизончик 50 размера…Читать далее
181
Может у кого было так... В первом триместре так такового токсикоза у меня не было. Была слабость и постоянно хотелось спать. Сейчас третий треместр началось тоже самое. Нормально ли это?
213
В пятницу была на приеме у своего гинеколога. Спросила в каком роддоме я буду рожать можно ли самой выбрать роддом, т.к.я рожаю в первый раз ничего в этих делах еще не знаю. Наблюдаюсь в жк…Читать далее
605
Девочки, подскажите, пожалуйста. Отправили на консультацию к иммунологу в Спид-центр (от этого названия меня передергивает) на Борисенко, дали направление. Позвонила, сказали живая очередь,…Читать далее
189
Скоро в декрет и у меня связи с этим возник вопрос, как стирать вещи для новорожденного. У нас на машинке нет функции «Детские вещи». Какую функцию выбрать «Хлопок бережная стирка, 30 градусов»,…Читать далее
164
Стал вопрос покупки куртки на зиму, какую куртку купить, чтоб поносить ее до родов, учитывая что живот еще растет?
235
Начали болеть тазовые кости, ходить тяжко. Такое ощущение, что разваливаюсь, а если начинает поясницу тянуть, вообще ужас.
155
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще