26 февраля 2019 00:42 Обычно у меня дней за 8 До месячных начинает болеть живот и грудь болит и наливается. В этот раз тишина, ничего не болит, а месячные уже дня через 2 должны прийти. Просто тишина и никакого намёка, с чем связано? Гормональный сбой? Единственное что сегодня … Читать далее
25 февраля 2019 15:58 Мазок на флору и цитологию , записалась сейчас в Директ центр , акция у них какая то , узи , консультация и 2 мазка на флору и цитологию , а что это за мазки кто знает ? Их достаточно при планировании ? Или ещё на что то нужно сдать ?
25 февраля 2019 12:47 Девочки где модно Купить пищевой краситель красный для торта ? Магнит , пятерочка нет (((
23 февраля 2019 12:44 Обычно у меня дней за 8 До месячных начинает болеть живот и грудь болит и наливается. В этот раз тишина, ничего не болит, а месячные уже дней через 5 должны прийти. Просто тишина и никакого намёка, с чем связано? Гормональный сбой?
23 февраля 2019 12:36 Вчера с мужем был ПА , после пошла в туалет и на трусиках (сори за подробности ) белые творожистые выделения и очень много , в жизни не было такого .. утром муж просыпается и говорит очень там все болит и в туалет хожу и тоже больно , я в шоке , это … Читать далее
31 октября 2018 23:51 Интернет магазин есть женской одежды но бывают дни что не одного заказа , может зависит от выдачи зп, не знаю ??♀️ и в такие дни с кис сойти можно что нет дохода , посоветуйте реальный доп. Заработок , чем заняться ещё ... коктели, фаберлики ,и прочая … Читать далее
23 октября 2018 14:35 Ломаю голову второй день ??♀️ как назвать шоурум , сейчас название бональное , простое , но хочется как у многих , и вот думаю может MarmeladShop , в таком стиле что нибудь хочется , а на ум ничего не приходит , если что у меня женская одежда ))) напишите … Читать далее
23 октября 2018 14:28 Девочки нужна ваша помощь , кому не сложно , у меня многие уже тут знают , шоурум женской одежды , но работаю по России , выставить мою страничку в историю , с меня скидкаааа?