Девочки! Кому-нибудь прописывали белок Сухая смесь Nutricia Нутризон???? Как вы его пили? По инструкции на банке, пить невозможно, все обратно выйти пытается😁😢
Всем привет! Поделитесь пожалуйста, может кто знает..?! В последнее время снятся всякие нехорошие сны.То предательства, то я дерусь и много всякой фигни забываю о чем сон, но во сне всегда слезы и истерика.А сегодня после каждого сна я просыпалась с … Читать далее
Кашель!!!Всем здоровья!!! Подскажите!!!сын 3 недели кашлял. Первая неделя как обычное орви. На вторую неделю начал кашлять по немногу и днем и ночью.Лор ставил острый катаральный ринит,лекарства выписанные им не помогли. Педиатр назначил ингаляции Амбробене … Читать далее
Всем привет. Так обидно на душе... Мой муж собрался на юбилей к матери... Дело в том, что у нас особенный сын(аутизм). Всегда нормально общались с ней, даже съездили в гости показали внука в три месяца. Больше не ездили, тяжело в дороге несколько часов … Читать далее
Всем здравствуйте. Ситуация такая! У моего сына отказ от прививок. В марте мы сделали диаскинтест. Результат отрицательно. Но медсестра из д/с все равно отправляет нас к фтизиатру, угрожает, что не допустит до сада.... У кого-нибудь была подобная ситуация … Читать далее
Этот год самый ужасный для нашей семьи...проблемы просто атаковали нас😔 Самая главная, беда с сыном...ЗПРР ,РАС😭😭😭😭С этим долбаным карантином мы столько времени уже потеряли 😭и еще потеряем, потому,что во всех центрах с АВА терапией,огромные очереди😭😭😭😭 … Читать далее
Всем привет.Ситуация такая.У знакомой умер гражданский муж,она беременна была,родила после его смерти.В свидетельство о рождении этот мужчина вписан.Она жила в Томске и там был статус матери одиночки и все льготы полагались.Но переехала в Новосибирскую … Читать далее
Всем здравствуйте!Сыну 2,1 лет,диагноз ЗПРР,(РАС под вопросом от невролога) на ЭЭГ подтвердился ЗПРР,все остальные параметры в пределах нормы,по возрасту,но невролог говорит что не нравится поведение сына
Итак,что было на приеме: ребенок как только зашли … Читать далее