24 февраля 2018 10:25 Девочки , помогите, вчера 2 раза перетерпела в туалет по большому, вечером очень сильно скрутило живот и теперь куда не нажму на живот везде все болит, что это может быть? Что можно выпить? И ходить не много больно, выпила уголь, сходила в туалет стало … Читать далее
18 февраля 2018 23:56 Все доброй ночи, девочки подскажите как и чем вы спасались при диатезе, сына высыпало только по спинке от чего не могу понять(((
13 ноября 2017 19:55 Привет всем, Девочки, посоветуйте пожалуйста , уже сломала голову что подарить мужу на юбилей( 25 лет, спортсмен)
3 ноября 2017 19:36 Подскажите пожалуйста, сколько дней после родов должно кровить? Сколько времени сокращается матка и когда нужно идти на приём к врачу, после того как перестанет кровить?
19 июля 2017 15:02 Подскажите пожалуйста. Вчера сдавала анализ 2-х часовой на глюкозу, перед этим врач сказала не кушать 3 дня сладкого, я не удержалась и в первый день скушала 1 печенюшку сладкую и 2 йогурта, а на 2 день кусок арбуза, на 3 день держалась, сдала кровь, … Читать далее
28 марта 2017 16:33 Девочки, всем привет, скажите пожалуйста , у кого был токсикоз от зубной пасты, больше не отчего не рву, вот только от зубной пасты, началось это дня 3 назад, зубы не реально чистить!(( У кого так было, что делали ?
18 февраля 2017 18:24 Девочки подскажите пожалуйста, вчера была на УЗИ сказали что не чего пока не видно, но что-то ей не нравиться возле левого яичника, сказала это либо зашита беременности, либо внематочная беременность, ну пока говорить ещё что-то рано, сказала подождём … Читать далее
14 февраля 2017 18:48 Девочки, скажите пожалуйста когда при беременности начинает болеть грудь, у меня уже 5 день напухли соски, и до груди дотронуться не могу, болит ужасно?