ЭЭГ кто делал? Нам назначила невролог после присланных мною видео, что дочка когда психует трясёт головой ( как будто мондраж или кислого лимона съела ) секунды 3-4, мне стало страшно, мы очень развитые и все хорошо, но вот сказала исключить эпилепсию … Читать далее
Бессимптомная температура была у нас 3 дня, потом сдали мочу и кровь, приехала врач и диагностировала энтеровирус, по сыпи на животе и спине, назначила иммуномодулирующий препарат и смекту. Я как то спокойно сначала отнеслась к диагнозу, а потом решила … Читать далее
Девочки кто нибудь обращался к таким консультантам? Расскажите помогло нет,? У нас до года и 2 месяцев все было идеально со сном , сейчас просто жесть какая то. Кавардак полный в режиме .
Никогда не думала , что нас коснутся проблемы со сном, да, были регрессы и прочее (зубы и тд) сейчас перешли на укладывание в 20:00-20:30 давненько, все было нормально, просыпались в 6:30 где то , кстати даже если в 22:00 и позже ляжет , все равно подъем … Читать далее
Продам коврик для ползания , покупала по ссылке через офигенного массажиста Игоря Новокриницкого, очень полезный и качественный гаджет для малыша, тёплый , легко моется, я положила его на пол и он прижился нам в качестве ковра)) но можно и сворачивать … Читать далее
Моей малышке уже 9 будет месяцев, а волос у меня все меньше , я уже и незнаб что делать, растила длину 3 года, сейчас заметно истончали, прядями вытаскиваю при мытье и сушке , у кого было подобное ? Когда прошло? Я понимаю , что все что не выпало во … Читать далее
Я все никак успокоится не могу, приходила невролог, основный жалобы у меня, это то что ползает по пластунски как раненый партизан, не сидит и не ползает на четвереньках, вроде как время ещё есть , но я места не нахожу себе. Невролог уже третий диагностировал … Читать далее
Прошу помощи
14 марта 2019 12:19
Я уже написала в заметках пост но сюда не копируется . Поэтому читайте в слайдах