Девочки, врачи никак не могут разобраться с диагнозом. АЛТ/АСТ начали резко расти, билирубин ниже нормы при этом, белок в моче в пределах нормы - 0,1.отеков и давления нет вообще и не было. АЛТ уже под сотню забрался, по идее нужно запихиваться в стационар, … Читать далее
Девочки, где сделать УЗИ и посмотреть шейку у хорошего врача ? Мне советуют РАЦ. По деньгам мне не важно, главное чтобы качественно. Заранее большое спасибо за рекомендации.
Девочки, посоветуйте куда съездить за тканью для постельного белья. Ну или чтобы большой выбор хлопка был, детского в том числе. И узи где можно хорошее сделать + врача хорошего.
Девочки, напишите если кому надо. Абсолютно новый в коробке, цена 3 000р. В комлекте: допплер, зонд 3мгц, руководство пользователя и высокопроводной тюбик геля. Сердечко прослушивает с 10 недель где-то.
Девочки у меня цикл не очень стабильный и длинный. Последние 4 месяца был более менее 35-39 дней. Но раз в год бывает и поздняя овуляция на 30 день (а не на 21 -25 день). Вторая фаза обычно стабильная около 14 дней. Сделала УЗИ я в этом цикле на 19 день, … Читать далее
Девочки, меня узист немного запутал.
Делала УЗИ на 5ДПО где-то - он когда меня смотрел, сказал у меня фолликулярная киста и ничего страшного уйдет сама.
Дома посмотрела заключение, а там написано: киста желтого тела правого яичника (27 мм), свободная … Читать далее
Девочки, я так закопалась в своих проблемах с ЗБ - что не знаю что дарить племяшке 7 лет, сестренке 10 лет и мужу. А скоро еще и 23 февраля ((( да еще нет времени следить за модными тенденциями, помню когда то были интересны штуки крутящиеся между пальцев … Читать далее
Девочки,
Пока я тут несколько лет возилась с анализами и выискиванием причин моего невынашивания — совсем забыла про грудь. Собирались с мужем на месяц уехать в Европу отдохнуть, и буквально за 2 дня до этого меня свалило в кровать с простудой и температурой, … Читать далее