Девочки ,сегодня ходили на приём 🙈+ ещё 1,4 кг,итого 6300 и нам сказали это много для девочки ,родились мы 3447😔поделитесь у кого детки сколько весят в этом возрасте...и каждый месяц + 4 см в росте😘
Моя зеркальная девочка родилась)) с ней все хорошо тьфу тьфу тьфу♥️девочки,спасибо за поддержку в предыдущих постах!!!
Воды отошли в 16:00 родила в 22:46 свою Аврору Романовну!!! Это был правда ад,я молила чтобы со мной сделали че нить,ещё и эрозия начала … Читать далее
37-я неделя) "какой маленький живот" -меня передергивает уже от этих слов😅...знаете,когда я узнала,что у меня будет дочь с зеркальным расположением органов,я перестала жалеть себя(то ноет,то болит,там стреляет) теперь я только молюсь,чтобы малышка родилась … Читать далее
Кто рожал или собирается в перинатальном на Авроре 16,может есть списки ,что необходимо маме и малышу,и просто общие впечатления 🙏🏻🌷буду благодарна !!!
Ну что,съездили мы в другой город подтвердить диагноз( предыдущий пост) отставания у нас уже нет😅видимо со страху дочь набирать начала,вести 2100 в полных 33 недели,ну а зеркальное расположение органов подтвердили ...сказали идти к генетику,собирать … Читать далее
Девочки,Уфа!!!
14 июля 2017 14:35
Привет!кто с Уфы,направили в ркб на Достоевского по направлению .надо заранее записываться на приём ? Или живая очередь у беременных? А то ехать не ближний свет
Ну что,сходила я на УЗИ ...первое,это отставание в развитии на 2 недели ,срок 33 недели вес 1860😢девочки,у кого было так,и как малыши? Ну и ещё один шок,у моей дочери зеркальное расположение органов,т.е сердце справа,ну и т.д...я пока в шоке
Выписали с больницы со словами :"Езжай-ка ты в Уфу на обследование "я говорю вы мне диагноз ставите? Врач:"Вдруг изменения в плаценте?" В смыыысле вдруг я неделю лежала у вас ,УЗИ+допплер хорошие,на что мне сказали у нас аппараты старые ,так что вот … Читать далее
Это ктг сведёт меня с ума...при самом первом ктг врачу не понравились результаты ,в итоге положили,капают,все 3 дня делала ктг,все в норме,сделала сегодня УЗИ допплер все хорошо...нооо на обходе врачи все равно цепляются за это ктг,мол она спит у тебя … Читать далее
Девочки, такой, момент, положили в стационар с плохим ктг, капают озон и ещё что-то не помню, допплерометрию не делали ещё, в понедельник, ктг переделывали в норме, так вот пришла медсестра и говорит вам ещё /ДЕКСАМЕТАЗОН/ назначили(для раскрытия лёгких … Читать далее