Здравствуйте.Ребенок заболел в пятницу и я вместе с ним,приходили комиссию в сад,уже все сдали в пятницу были последние анализы на кровь и мочу и буквально ночью ребёнок начал кашлять,а к утру и меня прихватило.Лечимся с первого дня,ребёнку ставлю свечи … Читать далее
Ребёнку почти два года.Проходим комиссию в детский сад.Подскажите,кровь сдаётся на тащак или можно ребёнку позавтракать?
Подскажите как принимать внутрь и с чем смешивать? ребёнку год. Нам писал врач 5 капель на 2 мл с физ.раствором.Но у ребёнка дикая истерика,как принимать внутрь и с чем?
Подскажите,чем лечить дальше?Ребенок заболел с прошлой среды,насморк.Густые,белые выделения.Промываю нос физ.раствором и капаю каплями «Називин».Но на сколько я знаю,больше 5 дней нельзя пользоваться каплями.Чем дальше лечить?Ребенок не может дышать,пазухи … Читать далее
Подскажите,на протяжение уже неделе то появляется,то нет,температура.Самая максимальная 37,3 была.По вечерам обычно,но бывало и днём.Иногда вообще может не быть.Ребенок капризный,но терпимо.Ничего не даём.Десна нижняя припухла.Вчера вечером была температура … Читать далее
Девочки привет!Подскажите маме-паникерше😂Во сколько ваши детки начали полностью упираться на стопу, при стойке,держа ребёнка подмышками?Нам 2,5 Месяца...Когда ставлю,бывает не всегда ставит ровно ножку,бывает может поставит.В основном на цыпочках (поджимает … Читать далее
Привет всем мамочкам! Вопрос такой, нам почти 3 месяца, и я стала замечать, что когда держим ребёнка спиной к себе (лицом вперед) на руках, то он постоянно наклоняет голову вниз и как бы даже сгибается (ножки подтягивает вверх, а корпус вниз). Не могу … Читать далее
Подскажите,бывало ли у кого,что кашель вызывался из-за слюней? Начался кашель месяц назад,температуры нет,тогда же и начались слюни.Были у педиатра,та посмотрела горлышко,сказала что это из-за слюней.
Но кашель так и не прекращается.Слюней стало ещё … Читать далее