Сынуля такой большой уже 6,5 месяцев . Ползаем во всю .Но не сидим самостоятельно. Пьем водичку с кружки , да да именно с кружки . С бутылочки не хочет ... такие звуки издает ., как будто на машине едет. Мамама- мамама говорит когда меня ищет . Так смотрит … Читать далее
Нам 2.5 месяца вчера сделали прививку акдс. Во время прививки не капризничали. Пришли домой было все хорошо. Дала супрастин. К вечеру поднялась температура. 37.9 дала ибуфен. Ночью была температура. 37.5. Утром снова 37.8 все это время капризничает … Читать далее
Многоразовые подгузники
12 февраля 2018 11:17
Мамочки кто пользовался многоразовыми подгузниками? Хочу попробовать . Посмотрела в интернете столько производителей. Не знаю какие выбрать .А что посоветуете вы ?
ПДР 5-6 декабря . 1 декабря обнаружила на белье , слизистые коричневые выделения с кровью . Испугалась звоню гинекологу, не отвечает . Сказала мужу он повез меня к ней . На работе её не оказалось . Перезвонила и она говорит это пробка потихоньку отходит … Читать далее
Спустя 5 месяцев после свадьбы . Увидела заветные 2 полоски . Я Моему счастью не было предела.Мы с мужем ждали так этого . Хотелось всем на свете рассказать об этом . Первые два месяца было все хорошо. Со второго месяца начался жуткий токсикоз. Пришлось … Читать далее
Что делать я простыла ? Мы на Гв нам 2 мес .Начинающая простуда .В начале горло першило , и немного соплей . Перекисью промывала вроде прошло . Но сегодня болит голова. Боюсь заразить малыша . Хожу в маске .