Всем привет! У кого кот такой породы, напишите пожалуйста рацион, как ухаживаете за ним, гуляет ли он на улице с вами? Неделю как живёт с нами, обожаю его, самый спокойный котик 😍 мне нужны ваши рекомендации
Как у вас дела подруги? У меня все хорошо. Девочки подросли, карантин все ещё у нас не сняли😰 не знаю когда откроют садики. Голова уже кругом. Нашла крутой проект, занялась заработком на дому.🙌🏽 для нас мамочек очень актуален, мне пришлось закрыть шоурум, … Читать далее
Как разговаривают? Что делали для того чтобы разговорить дитя? Моя пытается, все никак(( В сад ходим с 2,5, речь неплохая, но не связная вообще. У неё действий больше чем слов, играется очень хорошо. У кого дети заговорили поздно?
У старшей бронхит, врач назначила флемоксин 250. До этого я младшую лечила оспамоксом, быстро помог. Какой лучше,кто брал флемоксин? И какой пробиотик лучше взять?
Бедная кукла, она родить нормально не успевает, мои ей ноги, руки, голову отрывают, затем живот вскрывают и ребёнка достают 😂 а потом ещё и ребёнка пополам делят
Прошёл вроде нормально. С 8 до 11 была дочь там, когда уходила плакала утром, ну я думаю это нормальная реакция... правда потом переживала так я. Детей было мало, воспитательница вроде приличная. 3 дня до обеда походим, потом на весь день будет оставаться … Читать далее
Девчат кто также как и я мучается от чихания и прочего? есть какие нибудь таблетки которые реально помогут от неё? Зо.дак не помогает, четвертую пачку пью а эффекта 0. Постоянно чихаю, глаза чешутся, нос уши заложены, шум в голове😭😭😭😭😭😭 после родов появилась … Читать далее
Правда только одноэтапно, торопилась днём😬 Подожду пару дней и ещё раз сделаю. Волосы в чёрный уже полгода точно не крашу, так что осветляться я стала быстрее т.к родной цвет хорошо вылез до этого. Мечтаю просто мечтаю смыть чёрный пигмент 😫😫😫 и ура, … Читать далее
Как происходило? 1-ая ночка сильный треш будет? И перед сном что даёте? Кефир , молоко ?
Что то как то подзабыла все 😅 старшей бутылку смеси давала перед сном и ночью, в (11мес) потом пожалела! Не хотелось бы снова прибегать этому