Всем привет! У кого кот такой породы, напишите пожалуйста рацион, как ухаживаете за ним, гуляет ли он на улице с вами? Неделю как живёт с нами, обожаю его, самый спокойный котик ? мне нужны…Читать далее
Как у вас дела подруги? У меня все хорошо. Девочки подросли, карантин все ещё у нас не сняли? не знаю когда откроют садики. Голова уже кругом. Нашла крутой проект, занялась заработком на дому…Читать далее
Как разговаривают? Что делали для того чтобы разговорить дитя? Моя пытается, все никак(( В сад ходим с 2,5, речь неплохая, но не связная вообще. У неё действий больше чем слов, играется очень…Читать далее
У старшей бронхит, врач назначила флемоксин 250. До этого я младшую лечила оспамоксом, быстро помог. Какой лучше,кто брал флемоксин? И какой пробиотик лучше взять?
Бедная кукла, она родить нормально не успевает, мои ей ноги, руки, голову отрывают, затем живот вскрывают и ребёнка достают ? а потом ещё и ребёнка пополам делят
Прошёл вроде нормально. С 8 до 11 была дочь там, когда уходила плакала утром, ну я думаю это нормальная реакция... правда потом переживала так я. Детей было мало, воспитательница вроде приличная…Читать далее
Девчат кто также как и я мучается от чихания и прочего? есть какие нибудь таблетки которые реально помогут от неё? Зо.дак не помогает, четвертую пачку пью а эффекта 0. Постоянно чихаю, глаза…Читать далее
Правда только одноэтапно, торопилась днём? Подожду пару дней и ещё раз сделаю. Волосы в чёрный уже полгода точно не крашу, так что осветляться я стала быстрее т.к родной цвет хорошо вылез до…Читать далее
Как происходило? 1-ая ночка сильный треш будет? И перед сном что даёте? Кефир , молоко ?
Что то как то подзабыла все ? старшей бутылку смеси давала перед сном и ночью, в (11мес) потом пожалела…Читать далее