Девчонки привет!!!
Мы только переехали в Дюссельдорф, ищу новых знакомых, мамочки с детками отзовитесь пожалуйста ☺️ у меня две доченьки: старшей 4 года, младшей 1 год.
Мы проживаем в районе Rath.
Может кто летал, с Хорватии в Германию, как с тестами быть? Надо их делать до вылета, или есть возможность сделать их по прилету в Германию?
Девчонки
8 июня 2021 13:00
С какого возраста давали мёд деткам? Например в чай добавить
Девочки
4 июня 2021 15:12
С какого возраста начали давать деткам отваренные креветки?
Девочки
14 мая 2021 12:58
У дочери 4 года аллергия на деревья.
Сегодня доктор выписала ей таблетки Монтелукаст... в составе аспратам. Уже много раз слышала что не очень то этот аспартам.. да и про сам этот монтелукаст ничего не знаю.. кто-то знает что то о нем?
А, да, и ещё … Читать далее
Недавно я писала про кашель. Оказалось, что у неё также как и у меня аллергия на деревья и травы… доктор выпивала Цетиризин и на всякий случай кортизол, так как два года назад у нас были приступы круппа..Первый раз когда дала Цетиризин, пришло очень, … Читать далее
Девочки
28 апреля 2021 10:29
У старшей дочери уже вторую неделю кашель.. сразу было пару раз, в день, кашлянет и все, а к сегодняшнему дню все чаще, и сегодня она начала что то откашливать.. думала на сухой воздух, или на влажный... но теперь даже не знаю. Она не болеет. Ничего … Читать далее