Ситуация такая… назначила мне врач Линдинет 20, типа месячные будут как часы, про сбои забудешь… пила я его, на 15 таблетке начались они самые!!! Я допиваю пачку по указаниям врача, они не перестают…Читать далее
Девченки, Х Помогите пожалуйста, моим очень хорошим кумовьям нужна квартира, пара очень порядочная, без деток, своевременную оплату и порядок гарантируют!!!если кто то располагает какой то инфой…Читать далее
Врач наблюдающая меня, дала направление на конизацыю шейки матки! Расскажите пожалуйста, на сколько это опасно, чем чревато? У нас с муже планы в будущем за мальчиком сходить))Это как то может…Читать далее
Заболела, моя младшенькая — где то неделю назад… Начался насморк, промывала нос но ничего не капала. На следующий день вроди ничего, но нос подзаложеный, ночью спустя примерно пару часов после…Читать далее
Дорогие мамы! Может кого то заинтересует, во такие календарики с вашими фотографиями, интересующим дизайном, оригинальный подарок для родных и близких)) Размер календарика 40 на 30 см, стоимость…Читать далее
Я в ужасе, расскажу по порядку… Увлеклась я фотографией, и вот недавно обзавелись фотоаппаратом!!! Радости нет предела))))Но все поутихло после второго дня съемки, когда поняла что чешется бровь…Читать далее
Посоветуйте, или отговорите))))Очень хочу взять в кредит технику, но очень я таких дел боюсь, просто никогда не брала и поэтому переживаю. Рассматриваю Комфи, и Фокстрот. Кто сталкивался и знает…Читать далее
скоро у моей Софийки день рождения, первый юбилей!!! Нам исполнится 5 лет!!! Очень хочу отпраздновать не дома, и не как обычно… а именно устроить праздник для ребенка, с аниматорами, там шоу…Читать далее
Кто читал про мой зуб мудрости тот в курсе… Короче заболел у меня другой зуб, с другой стороны, он просто как оголенный провод, че то не так — и сразу такой выстрел в зуб… пошла к стоматологу,…Читать далее
Девочки всем большое спасибо за вашу поддержку)))))Все, его сегодня удалили.... Было больно — но на удивление быстро))Не хотела брать анестезия, он у меня был как на подушке — последнее время…Читать далее
Ну просто все напасти на нашу семью сыпятся(((((То у манюни проблемы, то у старшенькой, теперь мой черед! Разболелся зуб мудрости на нижней челюсти. Пошла к стоматологу — сделал снимок — говорит…Читать далее
Нужна консультация ортопеда, все советуют этот институт, подскажите кто сталкивался — первое: надо записываться или нет, второе: сколько стоит консультация, третье: как добраться, от какого…Читать далее
РОДИТЕЛЯМ ПЕРВОКЛАССНИКОВ ПОСВЯЩАЕТСЯ. ЗАМЕТКА С ПОЛЕЗНОСТЯМИ
Стояла на линейке у семиклассника Михи. Удивлялась взрослости «среднешкольников», наблюдала за взглядами пап, провожающих чуть…Читать далее
Не понимаю, сначала направляли на анализы в Хелп-Клинику, на Пушкинской, все по сдавала… Пришла на прием снова нужны анализы, теперь направила в Синево. Кто знает где ближайшая лаборатория от…Читать далее