Rediska
Харьков
Была в сети 12 июня 2018 21:19
Все
Ситуация такая… назначила мне врач Линдинет 20, типа месячные будут как часы, про сбои забудешь… пила я его, на 15 таблетке начались они самые!!! Я допиваю пачку по указаниям врача, они не перестают…Читать далее
263
Девченки, Х Помогите пожалуйста, моим очень хорошим кумовьям нужна квартира, пара очень порядочная, без деток, своевременную оплату и порядок гарантируют!!!если кто то располагает какой то инфой…Читать далее
232
Врач наблюдающая меня, дала направление на конизацыю шейки матки! Расскажите пожалуйста, на сколько это опасно, чем чревато? У нас с муже планы в будущем за мальчиком сходить))Это как то может…Читать далее
260
Заболела, моя младшенькая — где то неделю назад… Начался насморк, промывала нос но ничего не капала. На следующий день вроди ничего, но нос подзаложеный, ночью спустя примерно пару часов после…Читать далее
784
⁣Дорогие мамы! Может кого то заинтересует, во такие календарики с вашими фотографиями, интересующим дизайном, оригинальный подарок для родных и близких)) Размер календарика 40 на 30 см, стоимость…Читать далее
266
Я в ужасе, расскажу по порядку… Увлеклась я фотографией, и вот недавно обзавелись фотоаппаратом!!! Радости нет предела))))Но все поутихло после второго дня съемки, когда поняла что чешется бровь…Читать далее
347
Посоветуйте, или отговорите))))Очень хочу взять в кредит технику, но очень я таких дел боюсь, просто никогда не брала и поэтому переживаю. Рассматриваю Комфи, и Фокстрот. Кто сталкивался и знает…Читать далее
168
скоро у моей Софийки день рождения, первый юбилей!!! Нам исполнится 5 лет!!! Очень хочу отпраздновать не дома, и не как обычно… а именно устроить праздник для ребенка, с аниматорами, там шоу…Читать далее
203
Кто читал про мой зуб мудрости тот в курсе… Короче заболел у меня другой зуб, с другой стороны, он просто как оголенный провод, че то не так — и сразу такой выстрел в зуб… пошла к стоматологу,…Читать далее
298
Архивная запись
Девочки всем большое спасибо за вашу поддержку)))))Все, его сегодня удалили.... Было больно — но на удивление быстро))Не хотела брать анестезия, он у меня был как на подушке — последнее время…Читать далее
182
0
Ну просто все напасти на нашу семью сыпятся(((((То у манюни проблемы, то у старшенькой, теперь мой черед! Разболелся зуб мудрости на нижней челюсти. Пошла к стоматологу — сделал снимок — говорит…Читать далее
322
Нужна консультация ортопеда, все советуют этот институт, подскажите кто сталкивался — первое: надо записываться или нет, второе: сколько стоит консультация, третье: как добраться, от какого…Читать далее
367
РОДИТЕЛЯМ ПЕРВОКЛАССНИКОВ ПОСВЯЩАЕТСЯ. ЗАМЕТКА С ПОЛЕЗНОСТЯМИ Стояла на линейке у семиклассника Михи. Удивлялась взрослости «среднешкольников», наблюдала за взглядами пап, провожающих чуть…Читать далее
493
Не понимаю, сначала направляли на анализы в Хелп-Клинику, на Пушкинской, все по сдавала… Пришла на прием снова нужны анализы, теперь направила в Синево. Кто знает где ближайшая лаборатория от…Читать далее
400
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще