Отказ от дальнейшем пребывании в роддоме
Лежу в перинатальном центре с 9 января, 31 января сделали КС, дочь родилась с весом 3030, на третьи сутки потеряла 360 грамм, но сейчас уже начала набирать,…Читать далее
Немного истории о моей полноте..
Все детство до 16 лет я была стройной девочкой, мой вес не превышал 43-45 килограмм, при росте 154см( так я и не выросла больше?) В 16 лет я познакомилась со…Читать далее
Девочки, может дадите какой то совет, уже просто нет сил бороться с этой кошкой, она гадит везде и всюду, хотя приучена к лотку, сегодня утром проснулась, пошли с дочей кушать, а на столе прям…Читать далее
Ну что девочки пополняют ряды беременяшек) после кс прошло 1,7) беременность эта пришла нежданчиком, первую дочку не получалось зачать год, а в эту беременность получилось с 1 раза, мы с мужем…Читать далее
Девочки, скорая вчера не приехала, сегодня утром вызвала педиатра, назначила лечение, сказала что ротавирус у нас. Сейчас доче уже лучше, бегает играет)
Девочки, подскажите, пожалуйста, чем помочь малышке, болит животик прям плачет сильно, у нее понос начался, простите, когда начинает какать вся извивается, кричит. Дочке 1,4