Анна Титова
Город не указан
Была в сети 43 минуты назад
Все
Отказ от дальнейшем пребывании в роддоме Лежу в перинатальном центре с 9 января, 31 января сделали КС, дочь родилась с весом 3030, на третьи сутки потеряла 360 грамм, но сейчас уже начала набирать,…Читать далее
436
Немного истории о моей полноте.. Все детство до 16 лет я была стройной девочкой, мой вес не превышал 43-45 килограмм, при росте 154см( так я и не выросла больше?) В 16 лет я познакомилась со…Читать далее
400
Девочки, подскажите реальные способы похудения, кто как худел, какие были результаты?) Надо скинуть килограмм так 25? не меньше)
310
Сколько ваши малыши весили в 32 недели? По УЗИ мне намерили 2760гр, что то я думаю много, немного опережает срок)
197
Девочки, может дадите какой то совет, уже просто нет сил бороться с этой кошкой, она гадит везде и всюду, хотя приучена к лотку, сегодня утром проснулась, пошли с дочей кушать, а на столе прям…Читать далее
150
Сходила сегодня на УЗИ, беременность 6 недель 4 дня)) шов после кесарева 17 мм) интересно разрешат ли с таким швом рожать самой)
105
Ну что девочки пополняют ряды беременяшек) после кс прошло 1,7) беременность эта пришла нежданчиком, первую дочку не получалось зачать год, а в эту беременность получилось с 1 раза, мы с мужем…Читать далее
113
Девочки, через сколько забеременели после кесарева?!) Как проходила беременность, рожали сами или снова резали?)
116
Девочки, скорая вчера не приехала, сегодня утром вызвала педиатра, назначила лечение, сказала что ротавирус у нас. Сейчас доче уже лучше, бегает играет)
158
Архивная запись
Девочки, подскажите, пожалуйста, чем помочь малышке, болит животик прям плачет сильно, у нее понос начался, простите, когда начинает какать вся извивается, кричит. Дочке 1,4
111
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще