В общем. Я до замужества активно занималась сноубордингом. Каталась через день, учила трюки, прыжки и прочие снежные радости. Потом познакомилась с мужем. Он зиму не любит и равнодушен к зимним…Читать далее
Крик души.
Собралась на машине съездить к маме в Архангельскую область. Год не виделись. На недельку скататься пока на работе отпускают. Но. Тут мама звонит и говорит, что лучше не приезжать,…Читать далее
Я стала сюда редко писать, особенно на личные темы. Но сейчас вот захотелось поделиться.
В общем последнее время у меня проблемы с гормоналкой и на фоне этого совершенно не хочется секса. Я…Читать далее
@#~!!!!
У меня в голове одни маты. Долгожданный отпуск, вылетаем рано утром в понедельник, и что вы думаете?! У ребёнка очередной отит. Утром темпы не было, сейчас поднялась, ещё и стоматит…Читать далее
Забавный случай тут произошёл в моей жизни. Я хожу в зал, где тренирует мой муж. И была у него клиентка Елена, так как он довольно часто с ней занимается и переписывается и созваниваться, я…Читать далее
В общем рассказываю как мои дела, давно не писала)) многие здесь на меня подписаны исключительно с целью позлорадствовать над моими х. Е. Р. О. Выми отношениями. Но, вас я радовать не стану…Читать далее
Хочу сегодня обратиться к мужчинам. Парни,вы обращали внимание на то,что мы постоянно что-то ДОЛЖНЫ женщинам? Либо мы ДОЛЖНЫ что-то делать, либо мы НЕ ДОЛЖНЫ что-то делать. И эти обязанности…Читать далее
В общем обнаружили ещё осенью эндометриоз, назначили лечение ОК жанин. Пропила их 5 месяцев, поняла что ну не мое: очень болела грудь. Выписали линдинет 20. Пропила месяц, причём схема перехода…Читать далее
Мне на протяжении очень долгого времени, может уже полгода, практически каждую ночь снятся кошмары. На разную тематику, с разными ощущениями. Но итог один: я просыпаюсь в ужасе около 3 ночи…Читать далее
Может кто из подруг слышал и даже заказывал себе? Это современная наука о предназначении человека, стала очень популярна. Меня очень заинтересовала, бесплатной информации как то маловато, может…Читать далее