мария
Железноводск
Была в сети 11 марта 2021 15:06
Все
Вот у меня такой вопросик, что можно подарить девочки на 2 года? Что вы дарили своим на день рождения?
124
Архивная запись
У кого у деток была грыжа белой линии живота? Как лечили?
136
0
В каком месте( на ваш взгляд ) на чёрном море можно хорошо отдохнуть с детьми?
181
ТОП-9 ИДЕЙ ДЛЯ РАЗВИТИЯ МОТОРИКИ РУЧЕК В ПРОСТЫХ ИГРАХ Игры с резинками для волос. Рисуем на песке или манке. Каждый болтик мечтает найти свою гаечку. Раскладываем предметы в свою тарелочку…Читать далее
353
Архивная запись
9 САМЫХ- САМЫХ ИГР ДЛЯ МАЛЫШЕЙ ДО ГОДА 1. Ладушки Самая популярная игра с детками до годика, в которую играет уже много поколений. Произносим вслух слова «Ладушки-ладушки. Где были? У бабушки…Читать далее
272
0
Всем привет, у меня такой вопросик — что лучше купить на лето велосипед или легкую прогулку? Что посоветуете?
209
Привет девчонки))) вот подскажите пожалуйста мы кушали смесь нутрилон, хотим перейти на другую смесь, побывали малыша и малютку не подошла (сильно сладкая и запоры были) вот нашли нестожен с…Читать далее
240
добрый день, у меня такой вопрос! У моего мужа со мной второй брак. Есть ребенок 5 месяцев. В первом браке тоже есть ребенок 9 лет. Бывшая жена подала на алименты. 1\4 ежемесячного дохода. Муж…Читать далее
312
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще