ТОП-9 ИДЕЙ ДЛЯ РАЗВИТИЯ МОТОРИКИ РУЧЕК В ПРОСТЫХ ИГРАХ Игры с резинками для волос. Рисуем на песке или манке. Каждый болтик мечтает найти свою гаечку. Раскладываем предметы в свою тарелочку. Игры с прищепками. Рисуем пластилином. Крышечки. Откручиваем … Читать далее
Игры
30 марта 2015 16:42
9 САМЫХ- САМЫХ ИГР ДЛЯ МАЛЫШЕЙ ДО ГОДА 1. Ладушки Самая популярная игра с детками до годика, в которую играет уже много поколений. Произносим вслух слова «Ладушки-ладушки. Где были? У бабушки. Что ели? Кашку. Что пили? Бражку. Сели. Поели…» и хлопаем … Читать далее
Всем привет, у меня такой вопросик — что лучше купить на лето велосипед или легкую прогулку? Что посоветуете?
питание
8 февраля 2015 15:32
Привет девчонки))) вот подскажите пожалуйста мы кушали смесь нутрилон, хотим перейти на другую смесь, побывали малыша и малютку не подошла (сильно сладкая и запоры были) вот нашли нестожен с 6 месяцев, кто нибудь давал? Какие отзывы?
добрый день, у меня такой вопрос! У моего мужа со мной второй брак. Есть ребенок 5 месяцев. В первом браке тоже есть ребенок 9 лет. Бывшая жена подала на алименты. 1\4 ежемесячного дохода. Муж официально не работает. Строитель по найму, работает без … Читать далее
Девчонкам КМВ и Железноводску
4 декабря 2014 20:17
девчонки кто знает номера видео операторов? надо снять детский утренник а потом записать на диск)))