25 июня 2021 07:21 У кого детки кусаются? Как вы с этим боретесь? Моей младшей дочке будет на следующей неделе 2 годика и она идет в садик. Но она кусается. Меня и мужа любя покусывает, как бы целуется, она так любовь свою показывает🙈. Но вот старшую дочку, ей 4 года, … Читать далее
8 июня 2021 16:03 Ситуация такая. В четверг дочке должны удалить аденоиды. Может ли вместо меня с ней лечь дядя? Нужна ли нотариальная доверенность или на месте в больницы от меня ручная доверенность подойдёт? Кто-нибудь сталкивался с подобным?
4 сентября 2020 13:49 Аденоиды🤬. Вопрос к тем, кто часто приносил сопли из садика и у кого были аденоиды. После того как удаляли аденоиды детишки меньше стали болеть или все осталось как прежде? В сад ходил максимум 2 дня и сопли🤬, ничего другого нет: кашель, тепма - ничего … Читать далее
26 июня 2020 16:38 Вопрос про выплаты до 7 лет. Хочу заново подать заявление, в прошлом неправильно указала кол-во детей. Но я ещё не указывала ни какие суммы, ни выплаты по беременности, ни единоразовые, ни ежемесячные до 1.5 лет. Я просто их не помню. Это ведь за год … Читать далее
13 июня 2020 19:00 Астрахань бассейн детский. Девочки, может кому нужен такой новый бассейн. Заказала на Детском мире с большой скидкой, но мы уже купили новый. Можете забрать с Алимпика. Цена 1241. Код пришлю в личку. Мне платить ничего не нужно, оплачиваете на кассе
29 мая 2020 18:54 Увольнение в декрете. Нужна консультация. Может кто сталкивался или имеет достоверную информацию об увольнении декретный, которая сама работает на декретный месте. У меня подруга работала на декретном месте, забеременела и ушла сама в декрет. Теперь … Читать далее
13 апреля 2020 12:29 И я туда же — выплаты 5000 Сейчас зашла на сайт ПФР и там появилась статья, в которой очень подробно написано о том, кто и в каком размере получит деньги. В соответствии с указом Президента РФ № 249 от 7 апреля 2020 года российским семьям, имеющим или … Читать далее
30 марта 2020 18:55 Ну вот и Астрахань на карантин закрыли, подтвердились официально заражённые коронавирусом. Желаю все здоровья, терпения и спокойствия в семье.