И больше ничего не надо,лишь бы они были рядом😍😘😘
Кто знает такие случаи когда у мамы 1 група крови у папы 2,у ребенка 3 получилась??вот как такое может быть не понимаю, НА ЛЕВО НЕ ХОДИЛА ГОВОРЮ СРАЗУ
Может создадим чат в ватсапе,И будем там переписываться,мне кажется там удобнее будет и легче) Кто за?
Доця попу выставила после того как папа нас погладил и поцеловали)))любит она когда он гладит и говорит с ней)
Что то скушно аж, давайте уже кто то рожайте, Я каждое утро просыпаются и быстро в телефон смотреть, та там тихо, кто же у нас тут первый родит то, уже терпения нету☹😖😖😖😥 В КОМЕНТАХ ФОТО С МУЖЕМ)) ходили в бильярд все так смотрели на меня что я с пузом … Читать далее
Девочки началась ужасная изжога((никогда в жизни такой не было,сижу мучаюсь,уже и молоко пила и морковку ела нифига не помогает 😭😭😭☹
Мы сходили на плановое узи последнее))У нас все отлично, отставаний никаких нет, Мы весим 3000 кг, головка у нас уже внизу совсем низко)так что сказали уже могу рожать))ждем теперь нашу принцессу когда она соизволит прийти к нам
Мы опустились за ноч и очень видно и легче стало сидеть ,какой это кайф девочки сидеть нормально