Могут ли выписать без нашего врача!? Дежурный врач может? Наша будет аж в пн, говорила, что если у нас все бужет хорошо можем и без неё уходить, мол нас отпустят. Но я не спросила это выписка…Читать далее
И так мы поступили в инфекционку с вс на пн. И до сегодняшнего дня нас лечили только разными бактериями, и капкльницами_реосорбелакт+глюкоза_никаких Антибиотиков. Что мы имели, темпа поднималась…Читать далее
Брезгливые не заходите. Что то без антибиотика это лечение, как будто до одного места. Какахи были зелёные, стали уже бежевые, как у младенцев короче. (фото как было). И какает жидко, как суп…Читать далее
Врача уже нет. Мы в инфекционке уже 3 дня. С кишечной инфекцией. Так вот у нас было 3 капельницы. Темпа поднималась пока максимум до 37.8 и нас тут же забирали и капали, в капельницу добавляли…Читать далее
Мы сегодня 2й с половиной день в инфекционке. С кишечкой. Нас три раза капали. Темпа скачет, но дочка весёлая, уже оживилась. Медсестра сказала что завтра лучше бежать от сюда на домашнее лечение,…Читать далее
Я реву как белуга.. Не могу смотреть как дочка мучается?эта темпа, то дочка танцует, а вот опять сейчас поднялась. То в руку эту капельницу, теперь в голове в венку, она там хорошожая видите…Читать далее
Темпа такая у нас была, только когда у малой первая пара зубов лезла… а сегодня прям ужас. Ещё и я горемать. У дочки темпа поднялась 37,7.она легла спать, проснулась 38.8 дала нурофен, она и…Читать далее
Завтра к врачу аж на 17:15.а с пятницы сопли, не текут но есть и подкашливает, не часто, но кхе кхе есть. Темпы не было. Сегодня после сна обеденного поднялась 37.7.и через пять минут как померяли…Читать далее