У меня было экс, но это было… даже не вспомню… Как это было.
В общем, через сколько вам ребёнка принесли? Как долго были в реанимации? Что вам пригодилось? Сколько брали воды с собой?
У кого примерно срок как у меня, как ваши малыши себя ведут? Моя что то второй день притихла, не такая активная и погода серая дождливая. Читаю, что они щас много спят. Моменты ее затишья меня…Читать далее
Рада , что купили все заранее, резко стала быстро уставать. Стараюсь лишних движений не делать, теперь наш порог 32недели. Швы я думаю будут снимать в 36. Так что самое важное еще впереди. Хотя…Читать далее
И так, после экстренного наложения швов 24августа , мне казалось 30недель каким то недосягаемым сроком. Каждый день боролись за сохранение. И вот этот прекрасный день настал.
Был проведём скрининг…Читать далее
Кто сталкивался? Чем себе помочь во избежании повтора? Как доходили беременность? Прошло после родов? Первый раз в жизни словаюила паническую атаку с 31августа в ночь на 1 сентября . 2часа в…Читать далее
У меня будет кс с большой вероятностью(1роды экс), как выбрать бандаж? По каким замерам? Я раньше как то не задумывалась, а тут девочка после кс не смогла надеть бандаж-оказался мал, ну или…Читать далее
Девочки , ну рассудите , рожать в конце декабря, точнее раньше. Декабрь в общем. Визуализирую. Коляска, даже если в ней матрас, в розовом варианте холодно , это начнётся , что дополнительно…Читать далее