Какие витамины кальция хорошие для ребенка 4 лет ?
Почти 2 мес как будет этим цветам. Цветы то засохли, но вот где растут колючки там начали расти и отдают запахом роз. И на некоторых веточках колючки мягкие. Я конечно также держу их в воде прохладной. Может у кого было так, как вы срезали или пересадили, … Читать далее
Вы верите что через волосы как-то могут сглазить или еще что-то подобное? Просто 1-1.5 мес назад ходила стричься, волосы сейчас это просто ужас, Отмечу, что за 2 дня до стрижки я мыла волосы и вовремя мытья конечно волосы падали и после мытья волосы … Читать далее
Никогда не красила волосы, какая краска лучше ?
Давно меня тут не было…. В общем у меня вопрос про Авито доставку и ее отмену. Сделала заказ, девушка так и не отправила, деньги вернулись на карту, (Она не успела отправить) . Заказала повторно, тоже самое, не отправляла. В итоге сказала что передумала … Читать далее
С самого роддома не берет соску вообще никакую, штук 7 поменяла🤦🏻♀️. Латексные, силикон, сама форма сосок, размером меньше больше. 😄. А вот авент бутылку старого образца сосет, если даже молоко закончится все равно будет сосать. Это конечно хорошо, не … Читать далее
Болит почка, к этому еще и темп 4 день высокая, сбивала илуклином и боли проходили на какое-то время. А сейчас темп не такая высокая чтоб сбивать, но боли в почках есть. Может кто знает, можно ли при темп 37.3 пить ибуклин, чтоб снять боль? Ногшпа не … Читать далее
Кто родил в декабре, вам пришли по берем вчера? Мне то было одобрено до 31.12.
Кто на смешанном? Ребенок в итоге не отказался от груди? Вроде бы хватает, но не наедается, приходится докармливать. И боюсь тоже что откажется потом от груди
Дали имя ребенку, доки тоже уже все есть. Св.о рож. СНИЛС и т.д. Но сейчас мне это имя не нрав. Хочу другое. Кто знает, долго ли занимает смена документов?